
Наш RS200 является частью нескольких рекламных предложений, МАШИНЫ ДЛЯ ШОКОЛАДА И ОРЕХОВ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДО 09.04/2023
ГЛАЗИРОВОЧНАЯ ТЕЛЕЖКА
RS200
Участок глазировки состоит из трех секций и установлен на опрокидывающейся тележке. Зону загрузки можно останавливать для увеличения точности расположения глазируемых изделий. Область глазирования снабжена функцией механической вибрации сетки, которая помогает создать однородное покрытие продукта, и воздуходувкой для удаления избытков шоколада, которая может регулироваться через панель управления.
Данное устройство было разработано для наиболее требовательных шоколадных мастерских и производств, поэтому позволяет точно воспроизводить обработку любого продукта с сохранением его веса и толщины.
Возможность хранения в вертикальном положении для экономии места, может комплектоваться аксессуарами для частичного покрытия донышка и частичного бокового покрытия, электронное управление скоростью ленты, электронное управление обдувом, градуированная шкала для установки обдува воздуха.
KЛист данных PDF скачать7.800,00 €
ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ ПО РАБОТЕ С ШОКОЛАДОМ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ SELMI.
@ ПИШИТЕ НАМ
Особенности
- Воздуходувка снабжена фильтром и имеет возможность точной регулировки по высоте с помощью градуированной шкалы.
- Скорость движения сетки регулируется оператором на электронной панели управления.
Технические Данные
- Энергопотребление 0,5 кВт, одна фаза 220 В, 3 полюса, 16А.
- Габаритные размеры сложенной: 600х600х2800h мм.
- Габаритные размеры разложенной: 2800х600х1200h мм.