
МАШИНА ДЛЯ АВТОМАТИЗИРОВАННОГО ПРОИЗВОДСТВА ТРЮФЕЛЕЙ
Automatic Truffle
Двухсекционная глазировочная станция с двойным покрытием шоколадом и функцией удаления излишков шоколада механическими вибрациями. Автоматический трюфель включает в себя нагнетатель, который может быть подключён к глазировочной станции, для облегчения удаления избытков шоколада.
Работа этой машины состоит в том, чтобы создавая вибрацию в канале, транспортировать и прокатывать трюфели, ранее покрытые шоколадом из темперирующей машины, в слое какао и далее к точке выгрузки. Главным преимуществом этой машины являются аккуратность и чистота процесса производства трюфелей.
Лист данных PDF скачать13.500,00 €
ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ ПО РАБОТЕ С ШОКОЛАДОМ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ SELMI.
@ ПИШИТЕ НАМ
Особенности
- Совместим с Legend, Plus Ex, Futura Ex, Top Ex.
- Новый современный подход к производству трюфелей.
- Требует наличия только одного оператора.
- Легкая чистка и дезинфекция.
Технические Данные
- Электрические характеристики: 220 В однофазный – 50/60 Гц.
- Требуемая мощность: 0,6 кВт – 16 А – 3 полюса.
- Производительность: 30 кг/час.
- Габаритные размеры: h 1050, I. 620, p. 1000 мм.
- С держателем тележки ширина:. 720 мм.