Cento
Профессиональные машины для темперации шоколада
Емкость бака: 100 кг
Часовая производительность: 300 кг
42.000,00 €
ЗАПРОС ИНФОРМАЦИИПрофессиональные курсы по производству и работе с шоколадом в Selmi Training Centre
Профессиональная машина для темперирования шоколада
Темперирующая машина Cento напоминает модели TOP EX и FUTURA EX сохраняя их инновационные особенности, но значительно повышая уровень производства благодаря 100-килограммовому резервуару, который позволяет производить охлаждение глазированных изделий в туннелях шириной до 600 мм.
Шнек не съемный.
Технические Данные
Электрические характеристики:
400 в три фазы - 50 Гц
Требуемая мощность:
4.5 кВт - 16 A - 5полюсов
Емкость бака:
100 кг
Часовая производительность:
300 кг
Система охлаждения:
4800 ф/час
Размеры:
h. 1600, w. 770 (1160 мм с вибростолом), d. 1100 мм
Особенности
- Идеальна для больших шоколадных мастерских и небольших производственных линий.
- Легко чередуется между формовкой и нанесением покрытий.
- Время темперирования 100кг шоколада: около 14 минут.
- Прямой конкурент в почасовом производстве с чрезвычайно высокими машинами.
- Возможна модификация для работы от трехфазной сети 50/60 Гц 220 В.
- Вибростол с подогревом до 220 В и 24 В.
Работает с:
Примеры производственных линий с ТЕМПЕРИРУЮЩАЯ МАШИНА CENTO
Выберите лучшее решение для вашего бизнеса из ряда предопределенных конфигураций.
Положитесь на опыт и профессионализм компании SELMI, которая всегда поддерживала своих клиентов в выборе наилучшего решения!
LEGEND
РАЗМЕРЫ ЛИНИИ ТРЕБУЕТСЯ ИСТОЧНИК ПИТАНИЯ ТРЕБУЕТСЯ ПОДКЛЮЧЕНИЕ СЖАТОГО ВОЗДУХА