Cento
Профессиональные машины для темперации шоколада

Емкость бака: 100 кг

Часовая производительность: 300 кг

Selmi Training Centre logo

Профессиональные курсы по производству и работе с шоколадом в Selmi Training Centre

ЗАПРАШИВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ

Cento professional chocolate tempering machine

Профессиональная машина для темперирования шоколада

Темперирующая машина Cento напоминает модели TOP EX и FUTURA EX сохраняя их инновационные особенности, но значительно повышая уровень производства благодаря 100-килограммовому резервуару, который позволяет производить охлаждение глазированных изделий в туннелях шириной до 600 мм.

Шнек не съемный.

SELMI Chocolate Machinery

Смотреть видео: Cento

Примеры производственных линий с ТЕМПЕРИРУЮЩАЯ МАШИНА CENTO

Выберите лучшее решение для вашего бизнеса из ряда предопределенных конфигураций.
Положитесь на опыт и профессионализм компании SELMI, которая всегда поддерживала своих клиентов в выборе наилучшего решения!

LEGEND

РАЗМЕРЫ ЛИНИИ ТРЕБУЕТСЯ ИСТОЧНИК ПИТАНИЯ ТРЕБУЕТСЯ ПОДКЛЮЧЕНИЕ СЖАТОГО ВОЗДУХА


ENROBING TEMPERING 600


Эта линия состоит из: CENTO, R600

Разное

Selmi production line for tempered chocolate
Product example
Product example

УЗНАЙ ПОЛНУЮ ГАММУ НАШИХ ТЕМПЕРИРУЮЩИХ МАШИН