
Темперирование
Cento
Темперирующая машина непрерывного действия шоколада
Темперирующая машина Cento напоминает модели TOP EX и FUTURA EX сохраняя их инновационные особенности, но значительно повышая уровень производства благодаря 100-килограммовому резервуару, который позволяет производить охлаждение глазированных изделий в туннелях шириной до 600 мм. Шнек не съемный.
Лист данных PDF скачать41.000,00 €
ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ ПО РАБОТЕ С ШОКОЛАДОМ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ SELMI.
@ ПИШИТЕ НАМ
Особенности
- Идеальна для больших шоколадных мастерских и небольших производственных линий.
- Время темперирования 100кг шоколада: около 15 минут.
- Работает от трехфазной сети 400 В.
- Возможна модификация для работы от трехфазной сети 50/60 Гц 220 В.
- Вибростол с подогревом до 24 В.
- Аксессуары: Разливочная пластина,Туннель 300/400, R600T, туннель 600, Colatore.
Технические Данные
- Емкость бака 100 кг.
- Производительность 300 кг/час.
- Система охлаждения 4800 ф/час.
- Энергопотребление 4,5 кВт, три фазы, 5 полюсов, 16А.
- Габаритные размеры без вибростола: 1100х770х1600h мм.
с вибростолом: 1160 мм.