
ЭКСТРУДЕР
Chocoform
Инновационная машина, которая используя давление внутрицилиндра, производит большой ассортимент продуктов на основе шоколада, фундука, миндаля и т. д. с помощью специальных картриджей. Заранее подготовленный и оттемперированный продукт может быть сформирован в виде различных форм и размеров.
Машина оснащена сенсорной панелью, на которой отображается, в зависимости от выбранной матрицы, давление, оказываемое экструдером, синхронизация со специальной режущей пластиной, которая определяет размер продуктов непосредственно из программы. Через систему программирования мы можем синхронно увеличивать или уменьшать размер продукта.
екомендуется дополнять Chocoform охлаждающим туннелем, чтобы закрепить форму и структуру продукта и, в конце линии, использовать AUTOMATIC TRUFFLE, что, с нашей точки зрения, является оптимальной финальной обработки для большинства получаемых продуктов.
Лист данных PDF скачатьВозможно проверить работоспособность оборудование в Учебном Уентре Selmi.
@ ПИШИТЕ НАМ
Особенности
- Возможна модификация 220В, 3-фазы, 50/60 Гц
Технические Данные
- Напряжение: 400 В трехфазный 50 Гц.
- Требуемая мощность: 2,5 кВт – 16 А – 5 полюсов.
- Почасовое производство: 50 кг.
- Объем пресс-формы: 3,2 / 3,3 кг.
- Габаритные размеры:2350х1400х1200 мм.
Фотогалерея
Примеры производственных линий

C2: экструзионная линия для производства трюфелей в
шоколаде и для корпусных пралиновых конфет


С3: экструзионная линия для производства корпусных пралиновых конфет с использованием экструдера CHOCOFORM и / или корпусных пралиновых конфет с использованием
ONE SHOT депозитора TUTTUNO

