
Технические Данные
- Общая требуемая мощность: 16 кВт
- Nm. 2 вилки питания: 16 А - 5 полюсов
- Максимальная загрузка бункера: 2 кг
- Объем бункера: 20 л каждый
- Время обжарки кофе: 13-16 мин.
- Размеры: высота 2600 мм, длина 3500 мм, ширина 1300 мм
автоматическая линия обжарки кофе - мастерская
COFFEELAB
Невероятный, восхитительный новый COFFEELAB от Selmi Group является центром технологий и инноваций для обжаривания самого любимого и потребляемого продукта в мире: кофе.
Конструкция выполнена из нержавеющей стали на колесах, оснащено 4-мя загрузочными бункерами для «зеленого» кофе одного и того же происхождения, обжарочным котлом моделью ROASTER 102, и механической системой транспортировки, которое с помощью «чашечного» элеватора выгружает обжареный кофе в четыре бункера для его хранения.
С помощью панели управления Touch Sreeen можно выбрать ранее сохраненный рецепт, благодаря которому автоматически из каждого бункера будет «взято» то количество продукта, которое необходимое для данной смеси. Транспортировка в камеру обжига ROASTER 102 осуществляется через ленту, расположенную у основания выпускных отверстий.
В жаровне используется оригинальная и эксклюзивная система воздушных циклонов (патент vertiflow®), которая особенно универсальна для жарки кофе в самом его центре. Машина имеет ряд программ, которые контролируют температуру нагрева воздуха для обжарки, с помощью датчика определяет точную необходимую точку обжарки продукта, охлаждения и конечной его разгрузки, после чего обжаренный кофе транспортируется «чашечным» элеватором до конечного хранилища силосов.
Ароматы, выпущенные во время обжарки, визуально-красочный и эмоциональный процесс приготовления, интересный дизайн – все это впечатляет клиентов, тем самым позволяет поднять рейтинг помещения, в котором стоит данное оборудование.
По отдельному запросу возможно сделать любой дизайн системы
Оснащен 8 силосами: 4 для загрузки продукта для его обжарки и 4 для уже обжаренного продукта.
Жарочный котел требует подключения к небольшому дымоходу, а так же нужен выход для охлаждения кофе.
Требуется подключение сжатого воздуха - 120 лт/мин, 6 Бар. Сжатый воздух должен поступать отфильтрованым и сухим.
КУРСЫ ДЛЯ ОБЖАРКИ ЗЁРЕН КОФЕ И ОРЕХОВ. @ ПИШИТЕ НАМ