
Наш Color EX является частью нескольких рекламных предложений, МАШИНЫ ДЛЯ ШОКОЛАДА И ОРЕХОВ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДО 09.04/2023
Темперирующая машина непрерывного действия шоколада
Color EX
Быстро расплавляет и темперирует шоколадную массу. Машина снабжена низковольтным вибростолом. Легкая чистка машины обеспечивается возможностью снятия внутреннего шнека. Преимущества этой машины бесчисленны, в основном благодаря возможности добавлять в темперируемый шоколад измельченные орехи, какое-бобы, цукаты и другие продукты.
Для контроля потока шоколада используется объемный диспенсер с педалью. Замкнутая система охлаждения с противоточным теплообменником.
Лист данных PDF скачать11.300,00 €
ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ ПО РАБОТЕ С ШОКОЛАДОМ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ SELMI.
@ ПИШИТЕ НАМ
Особенности
- Время темперирования 12кг шоколада около 8 минут.
- Машина идеальна для ресторанов, пекарен и производителей мороженого.
- Работает от трехфазной сети 400 В, Возможна модификация для работы от однофазной сети 50 Гц 220 В.
- Вибростол с подогревом до 24 В.
Технические Данные
- Емкость бака 12 кг.
- Производительность 55 кг/час.
- Габаритные размеры 1470х380х740мм.
- Система охлаждения 900 ф/ч.
- Энергопотребление 1 кВт, три фазы, 5 полюсов, 380 Вольт.
EX: ЗАПАТЕНТОВАННАЯ СИСТЕМА ДЛЯ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ШНЕКА И ДЛЯ ЕГО ЛЕГКОЙ МОЙКИ.
ТЕМПЕРИРУЮЩАЯ МАШИНА. НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНАЯ И ГИГИЕНТИЧЕСКАЯ НА СОВРЕМЕННОМ РЫНКЕ
