
наш CONCA 100 является частью рекламного предложения, МАШИНЫ ДЛЯ ШОКОЛАДА И ОРЕХОВ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДО 09.04/2023
Линия bean to bar
Conca 100
Фендаментальный элемент для завершения процесса производства шоколада, посколько именно он позволяет устранить “кислотность” и возможную остаточную влагу массы, тем самым максимально повышая вкусовые качества конечного продукта.
Насыщение кислородом шоколада происходит за счет непрырывного перемешивания продукта при помощи месильного органа, расположенного в центре подогреваемого бака, продукт получается однородным и “бездефектным” после 8ми – 12ти часового цикла.
Режим работы устанавливается самим оператором. Сенсорный панель управления расположена на передней части машины и имеет четыре различные фазы: длительность работы, температура, интенсивность и оксигенация при помощи регулируемого потока воздуха.
19.800,00 €
ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Профессиональные курсы обучения по производству темного, молочного и белого шоколада начиная от боба Bean to bar. @ ПИШИТЕ НАМ
Особенности
- Компактные размеры.
- Подходит для работы в средне-крупных лабораториях и шоколадницах.
- Конструктивность месильного органа идеальна для создания однородной массы.
- Режим работы задается самим оператором.
Технические Данные
- Напряжение: 220V одна фаза 50Hz.
- Мощность: 3,5 кВт 16A – 3 фазы.
- Объём бака: 100 кг.