
Темперирующая машина непрерывного действия шоколада
Futura EX
Новая версия темперирующей машины со съемным винтом и цифровой панелью управления.
Машина выделяется на рынке благодаря новой запатентованной системе, которая позволяет в течение нескольких минут разобрать винтовой насос.
Преимущества этой машины бесчисленны, в основном благодаря возможности добавлять в темперируемый шоколад измельченные орехи, какое-бобы, цукаты и другие продукты.
В тех случаях, когда требуется специальная обработка, эта машина может поддерживать кристаллизацию даже при значительно более низких температурах роспуска, чем обычно.
Данная модель обладает отличным сочетанием универсальности и низких эксплуатационных расходов. Для контроля потока шоколада используется объемный диспенсер с педалью. Машина снабжена низковольтным вибростолом.
19.400,00 €
ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ ПО РАБОТЕ С ШОКОЛАДОМ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ SELMI.
@ ПИШИТЕ НАМ
Особенности
- Компактный размер с возможностью оснащения всеми аксессуарами Selmi.
- Идеально подходит для среднего мастер-класса, шоколадных изделий и кондитерские изделия.
- Поскольку машина оснащена полупромышленной системой закалки Она особенно подходит для шоколадных и кондитерских цехов.
- Темперы 35 кг шоколада в 14/15 минут.
- Работает от трехфазной сети 400 В.
- Возможна модификация для работы от трехфазной сети 50/60 Гц 220 В.
- Вибростол с подогревом до 24 В.
- Аксессуары: Станция глазировки R200/R200/R250, Разливочная пластина, Трюфель, Автоматический Трюфель, Туннель 400/300, Туннель 800/1200, туннель Doppio.
Технические Данные
- Емкость бака 35 кг.
- Производительность 170 кг/час.
- Capacità vasca: 35 Kg.
- Габаритные размеры без вибростола: 500х1000х1550h мм.
- Система охлаждения 2200 ф/час.
- Энергопотребление 2,5 кВт, три фазы, 5 полюсов, 16А.
- Время темперирования 35 кг шоколада: около 15 минут.
EX: ЗАПАТЕНТОВАННАЯ СИСТЕМА ДЛЯ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ШНЕКА И ДЛЯ ЕГО ЛЕГКОЙ МОЙКИ.
ТЕМПЕРИРУЮЩАЯ МАШИНА. НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНАЯ И ГИГИЕНТИЧЕСКАЯ НА СОВРЕМЕННОМ РЫНКЕ
