
Наш GRINDER является частью нескольких рекламных предложений, МАШИНЫ ДЛЯ ШОКОЛАДА И ОРЕХОВ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДО 09.04/2023
Линия bean to bar
Grinder
ОРЕХОДРОБИЛКА
Третий элемент цепи Bean to Bar Selmi, эта машина имеет особенность превращения предварительно измельченных какао бобов в какао-пасту с размером частиц от 200 до 250 микрон.
Продукт очищается с помощью штифтов из нержавеющей стали, расположенных внутри машины, для получения «предварительной пасты».
Универсальность и простота использования данной машины позволяют перерабатывать не только какао бобы и орехи, но и сухофрукты.
KЛист данных PDF скачать15.500,00 €
ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Профессиональные курсы обучения по производству темного, молочного и белого шоколада начиная от боба Bean to bar. @ ПИШИТЕ НАМ
Особенности
- Подходит для лабораторий, шоколадных магазинов и кондитерских.
- Валы из нержавеющей стали.
- Штифты из нержавеющей стали.
- Бак на 15 кг для сухофруктов или какао бобов.
Технические Данные
- Напряжение: 220 В однофазные 50 Гц.
- Мощность: 4 кВт – 16 А – 3 полюса.
- Производительность: 35-40 кг/час.
- Габаритные размеры:1400х550х800 мм.