Grinder Plus
дробление частичек какао-боба в жмых (какао масса)

Линия для производства шоколада BEAN TO BAR

Selmi Training Centre logo

Bean to Bar Курсы по производству темного, молочного и специального шоколада в Selmi Training Centre

ЗАПРАШИВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ

Grinder Plus: mill that turns cocoa nibs into a mass

Наш Grinder Plus является частью нескольких рекламных предложений,
машины для шоколада и орехов на предложение

Третий элемент цепи Bean to Bar Selmi, эта машина имеет особенность превращения предварительно измельченных какао бобов в какао-пасту с размером частиц от 100 до 300 микрон.

Продукт очищается с помощью штифтов из нержавеющей стали, расположенных внутри машины, для получения «предварительной пасты».

Универсальность и простота использования данной машины позволяют перерабатывать не только какао бобы и орехи, но и сухофрукты.

SELMI Chocolate Machinery

Смотреть видео: Grinder Plus

ЛИНИЯ "BEAN TO BAR"