
Темперирование
Legend
Темперирующая машина непрерывного действия шоколада
Новая версия темперирующей машины c цифровой панелью управления. Данная модель обладает отличным сочетанием универсальности и низких эксплуатационных расходов. Для контроля потока шоколада используется объемный диспенсер с педалью. Машина снабжена низковольтным вибростолом.
Глубокая модернизация машины Selmi Ghana с заменой всех её элементов на более совершенные и современные.
Лист данных PDF скачать10.900,00 €
ЗАПРОСИТЬ ИНФОРМАЦИЮ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ ПО РАБОТЕ С ШОКОЛАДОМ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ SELMI.
@ ПИШИТЕ НАМ
Особенности
- Компактный размер с возможностью дооснащения всеми аксессуарами Selmi Идеально подходит для шоколада, кондитерских изделий, пекарей и кафе- мороженниц
- Темперы 24 кг шоколада за 15 минут Новые концепции строительства, приводящие к снижению потребления энергии
- Nuove concezioni costruttive comportano consumi energetici ridotti.
- Работает от трехфазной сети 400 В
- Возможна модификация для работы от однофазной сети 50 Гц 220 В.
- Вибростол с подогревом до 24 В.
- Аксессуары: Станция глазировки R200, Станция глазировки R200 Legend, Разливочная пластина, Трюфель, Автоматический Трюфель, Туннель 400/300, Туннель 800/1200, туннель Doppio.
Технические Данные
- Емкость бака 24 кг.
- Производительность 90 кг/час.
- Габаритные размеры без вибростола: 500х840х1470h мм.
- Система охлаждения 1100 ф/час.
- Энергопотребление 1,6 кВт, три фазы, 5 полюсов, 16А.
- Время темперирования 24 кг шоколада: около 15 минут.