
Наш MICRON 25 является частью нескольких рекламных предложений, МАШИНЫ ДЛЯ ШОКОЛАДА И ОРЕХОВ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДО 09.04/2023
ШАРОВАЯ МЕЛЬНИЦА
Micron 25
Шаровая мельница была разработана для производства пастообразных кремов, паст для мороженного, пралине и прочих кремообразных продуктов.
Машина оснащена системой охлаждения для регулирования в установленных пределах избыточного тепла, вырабатываемого мелющими шарами при трении. Таким образом, сохраняются органолептические свойства продукта.
Циркуляция продукта во время процесса измельчения обеспечивается объемным насосом двойного назначения. Для предотвращения образования жировых остатков в перерывах между циклами работы камера измельчения снабжена системой обогрева. Облегченная конструкция на колесах облегчает процесс мойки, чистки и обслуживания. Идеальна для малых и средних производств.
KЛист данных PDF скачать 21.000,00 €
С МАГНИТНЫМ ФИЛЬТРОМ
ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Профессиональные курсы обучения по производству натурального шоколада начиная от боба Bean to bar, а так же шоколадно-ореховых паст, обезвожженых основ для создания мороженого.
@ ПИШИТЕ НАМ
Особенности
- Машина подходит для небольших и средних цехов.
- Легко очищается.
- Требуется подключение сжатого воздуха возможность модификации до 220 V трехфазный 50/60 Гц.
Технические Данные
- Напряжение: 400 V трехфазный 50 Hz.
- Мощность: 4 кВт – 16 A – 5 Фаз.
- Емкость бака: 20/25 Кг.
- Время переработки: 10/15 Kг/час.
- Габариты: h. 1200 mm, l. 750 mm, p. 950 mm.
- Переработка частиц: до 20 micron