
Наш Plus EX является частью нескольких рекламных предложений, МАШИНЫ ДЛЯ ШОКОЛАДА И ОРЕХОВ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДО 09.04/2023
Темперирующая машина непрерывного действия шоколада
Plus EX
Новая версия темперирующей машины со съемным винтом и цифровой панелью управления.
Машина выделяется на рынке благодаря новой запатентованной системе, которая позволяет в течение нескольких минут разобрать винтовой насос. Преимущества этой машины бесчисленны, в основном благодаря возможности добавлять в темперируемый шоколад измельченные орехи, какое-бобы, цукаты и другие продукты.
Данная модель обладает отличным сочетанием универсальности и низких эксплуатационных расходов.
Для контроля потока шоколада используется объемный диспенсер с педалью.
Машина снабжена низковольтным вибростолом.
Лист данных PDF скачать17.000,00 €
ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ ПО РАБОТЕ С ШОКОЛАДОМ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ SELMI.
@ ПИШИТЕ НАМ
Особенности
- Компактный размер с возможностью в будущем дооснащения всеми
- Аксессуарами Selmi.
- Идеально подходит для шоколадниц, небольших кондитерских, пекарей и салонов мороженого.
- Время темперирования 24 кг шоколада: около 15 минут.
- Работает от трехфазной сети 400 В, Возможна модификация для работы от однофазной сети 50 Гц, 220 В.
- Вибростол с подогревом до 24 В.
- Аксессуары: Станция глазировки R200/R200/R250, Разливочная пластина, Трюфель, Автоматический Трюфель, Туннель 400/300, Туннель 800/1200, туннель Doppio.
Технические Данные
- Емкость бака 24 кг.
- Производительность 90 кг/час.
- Габаритные размеры без вибростола: 490х1000х1470h мм.
- Система охлаждения 1100 ф/час.
- Энергопотребление 1,6 кВт, три фазы, 5 полюсов, 16А.
EX: ЗАПАТЕНТОВАННАЯ СИСТЕМА ДЛЯ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ШНЕКА И ДЛЯ ЕГО ЛЕГКОЙ МОЙКИ.
ТЕМПЕРИРУЮЩАЯ МАШИНА. НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНАЯ И ГИГИЕНТИЧЕСКАЯ НА СОВРЕМЕННОМ РЫНКЕ
