
НАШ ROASTER 106 ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ НЕСКОЛЬКИХ РЕКЛАМНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ, МАШИНЫ ДЛЯ ШОКОЛАДА И ОРЕХОВ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДО 09.04/2023
ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ОБЖАРКИ ЗЁРЕН КОФЕ, ОРЕХОВ И КАКАО БОБОВ
Roaster 106
VERTIFLOW® SYSTEM – PATENT
Roaster Centosei был разработан для работы в непрерывном цикле автоматической обработки. Имеет бак емкостью 6 кг и предлагает возможность поджаривания до 40 кг / ч кофе или сушки сухофруктов.
Машина использует оригинальную и эксклюзивную систему воздушного циклона (патент vertiflow®). Данное оборудование универсально и подходит для обжарки какао бобов, фундука, миндаля, фисташек и кофейных зерен. Машина имеет ряд программ, при помощи которых контролируются температура нагрева воздуха (с помощью зонда), правильность обжарки, охлаждения и окончательного выдерживания, и последующая автоматическая выгрузка продукта.
Программы настраиваются индивидуально для каждого вида продукта. Необходимо подключение к сжатому воздуху.
Лист данных PDF скачатьКУРСЫ ДЛЯ ОБЖАРКИ ЗЁРЕН КОФЕ, ОРЕХОВ И КАКАО БОБОВ
@ ПИШИТЕ НАМ
Особенности
- Легко моется и дезинфицируется.
- Внешний вентилируемый резервуар для охлаждения продукта (менее 3 минут для 6 кг продукта).
- Поджаривание с использованием эксклюзивной запатентованной системы Vertiflow.
- Встроенная система охлаждения.
- Сенсорный экран.
- Емкость для сбора кожуры и пленок (извлекаемая).
- Возможность модификации до 220 В трехфазной – 50/60 Гц.
Технические Данные
- Напряжение: 400 В трехфазный 50 Гц.
- Мощность: 20 кВт – 32 А – 5 полюсов.
- Вместимость бункера: 6 кг.
- Время пригтовления:
- 15-18 мин. для кофе;
- 10-12 мин. Для сухофруктов;
- 20-40 мин. для какао-бобов.
- Габаритные размеры: 1610 x 840 x 1120 мм

Аксессуары Roaster 106
Filtro Roaster
Специальный Фильтр охладителя дымохода с обжиговой сеткой позволяет сливать охлаждающие пары в лабораторию и собирать пыль внутри ящика.
2.000,00 €
