
Наш SELMI ONE является частью нескольких рекламных предложений, МАШИНЫ ДЛЯ ШОКОЛАДА И ОРЕХОВ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДО 09.04/2023
Темперирование
Selmi One
Темперирующая машина непрерывного действия шоколада
Быстро расплавляет и темперирует шоколадную массу. Оснащена сенсорной электронной панелью управления, вибростолом, дозатором, педалью для контроля потока шоколада, системой охлаждения. В сочетании с другими машинами Selmi позволит расширить ассортимент производимой продукции. Новые концепции строительства машины привели к снижению потребления энергии. Конструкция машины позволяет осуществлять её быструю чистку. Замкнутая система охлаждения оснащена противоточным теплообменником. Время темперирования 12кг шоколада – около 7 минут.
Лист данных PDF скачатьENTRY LEVEL PRICE: 7.700,00 €
ЗАПРОСИТЬ ИНФОРМАЦИЮ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ ПО РАБОТЕ С ШОКОЛАДОМ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ SELMI.
@ ПИШИТЕ НАМ
Особенности
- Компактные габариты.
- Идеальна для ресторанов, пекарен и производителей мороженого.
- Время темперирования 12-ти кг шоколада- около 7 минут.
- Новые концепции изготовления машины привели к снижению потребления энергии.
- Модификация для подключения однофазной сети 220В.
- Возможность модификации для работы от трехфазной сети 220В - 50/60Гц.
- Вибростол с подогревом 220В, 24 В.
Технические Данные
- Работает от трехфазной сети 400 В Возможна модификация для работы от однофазной сети 50 Гц, 220 В.
- Вибростол с подогревом до 24 В.
- Емкость бака 12 кг.
- Производительность 55 кг/час.
- Энергопотребление 0,9 кВт, три фазы, 5 полюсов, 380 Вольт.
- Машина идеальна для ресторанов, пекарен и производителей мороженого.