
Наш Top EX является частью нескольких рекламных предложений, МАШИНЫ ДЛЯ ШОКОЛАДА И ОРЕХОВ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДО 09.04/2023
Темперирующая машина непрерывного действия шоколада
Top EX
Новая версия темперирующей машины со съемным винтом и цифровой панелью управления.
Машина выделяется на рынке благодаря новой запатентованной системе, которая позволяет в течение нескольких минут разобрать винтовой насос. Преимущества этой машины бесчисленны, в основном благодаря возможности добавлять в темперируемый шоколад измельченные орехи, какое-бобы, цукаты и другие продукты.
Данная модель была спроектирована для наилучшего удовлетворения потребностей средних и крупных производств. Поэтому обладает отличным сочетанием универсальности и низких эксплуатационных расходов.
Для контроля потока шоколада используется объемный диспенсер с педалью. Машина снабжена низковольтным вибростолом.
Лист данных PDF скачать25.000,00 €
ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ ПО РАБОТЕ С ШОКОЛАДОМ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ SELMI.
@ ПИШИТЕ НАМ
Особенности
- Идеально подходит для крупных мастерских и небольших отраслей промышленности.
- Легко взаимозаменяемый между литьем и покрытием.
- Темперы 60 кг шоколада за 14 минут.
- Это единственная модель в ассортименте, совместимая с погрузчиком 175 и литейной линией 275.
- Работает от трехфазной сети 400 В
- Возможна модификация для работы от трехфазной сети 50/60 Гц 220 В
- Вибростол с подогревом до 24 В
- Аксессуары: Станция глазировки R200/R200/R250, Разливочная пластина, Трюфель, Автоматический Трюфель, Туннель 400/300, Туннель 800/1200, туннель Doppio, Податчик форм 175, Линия подачи форм 275.
Технические Данные
- Емкость бака 60 кг.
- Производительность 200 кг/час.
- Система охлаждения 3000 ф/час.
- Энергопотребление 3,5 кВт, три фазы, 5 полюсов, 16А.
- Габаритные размеры: 1100х650х1560h мм.
с вибростолом: 1060 мм.
с RS200: 1740 мм.
EX: ЗАПАТЕНТОВАННАЯ СИСТЕМА ДЛЯ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ШНЕКА И ДЛЯ ЕГО ЛЕГКОЙ МОЙКИ.
ТЕМПЕРИРУЮЩАЯ МАШИНА. НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНАЯ И ГИГИЕНТИЧЕСКАЯ НА СОВРЕМЕННОМ РЫНКЕ
