
МАШИНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТРЮФЕЛЕЙ
Truffle
Двухсекционная глазировочная станция. Излишки шоколада удаляются с помощью механической вибрации.
Опора вращающегося стола синхронизируется со станцией глазировки. Двойная станция покрытия изделий шоколадом.
Лист данных PDF скачать7.300,00 €
ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ ПО РАБОТЕ С ШОКОЛАДОМ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ SELMI.
@ ПИШИТЕ НАМ
Особенности
- совместимый с Legend, Plus Ex, Futura Ex, Top Ex, Cento.
- Стол циркуляционный диаметром 800 мм, скорость 3 об / мин,
- предохранительная муфта на приводном валу.
Технические Данные
- Габаритные размеры: 400х800х1100h мм.
- Поворотная распределительная тарелка диаметром 800 мм.
скорость 3 об / мин, предохранительная муфта на медленном валу.