Vibrovaglio, вито для ремесленного шоколада, сито для безводных фруктовых паст и спредов

Линия bean to bar

Vibrovaglio

СИТО

Последний элемент цепи Bean to Bar Selmi, предназначенный для вибрационного просеивания продукта после его окончательной чистки и измельчения.

Процесс устраняет остатки волокон, скорлупы и прочих инородных тел, обеспечивая, тем самым, безопасность получаемого продукта. Размер получаемых частиц – около 16 мкм, т.е. неощущаемый при разжёвывании.

Оптимизированная стабильность и улучшенные рабочие характеристики машины благодаря увеличению поверхности просеивания и интенсивности вибрации, Загрузочный бункер легко снимается для его полной очистки

Лист данных PDF скачать

Профессиональные курсы обучения по производству темного, молочного и белого шоколада начиная от боба Bean to bar. @ ПИШИТЕ НАМ

Особенности

  • Сито, управляемое вибрационной системой для удаления любых технологических включений

Технические Данные

  • Электрические характеристики: 400 В однофазный 50 Гц
  • Требуемая мощность: 0,18 кВт – 0,61 A а
  • Часовая производительность: 50-60 кг
  • Размеры: h. 1000 мм, w. 585 мм, d. 465 мм
  • Сито диаметр: 390 мм
Selmi Group

Смотреть видео Vibrovaglio

Произошла ошибка проверки. Пожалуйста, перекомпилируйте поля и отправьте сообщение повторно.
Спасибо! Ее электронная почта была отправлена.