
Наш VIBRO является частью нескольких рекламных предложений, МАШИНЫ ДЛЯ ШОКОЛАДА И ОРЕХОВ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДО 09.04/2023
Vibrovaglio
СИТО
Последний элемент цепи Bean to Bar Selmi, предназначенный для вибрационного просеивания продукта после его окончательной чистки и измельчения.
Процесс устраняет остатки волокон, скорлупы и прочих инородных тел, обеспечивая, тем самым, безопасность получаемого продукта. Размер получаемых частиц – около 16 мкм, т.е. неощущаемый при разжёвывании.
Оптимизированная стабильность и улучшенные рабочие характеристики машины благодаря увеличению поверхности просеивания и интенсивности вибрации, Загрузочный бункер легко снимается для его полной очистки
Лист данных PDF скачать4.100,00 €
ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Профессиональные курсы обучения по производству шоколадно-ореховых паст, Пралине, обезвожженых основ для создания мороженого. @ ПИШИТЕ НАМ
Особенности
- Сито, управляемое вибрационной системой для удаления любых технологических включений
Технические Данные
- Электрические характеристики: 400 В трехфазный 50 Гц
- Требуемая мощность: 0,18 кВт – 0,61 A а
- Часовая производительность: 50-60 кг
- Размеры: h. 1000 мм, w. 585 мм, d. 465 мм
- Сито диаметр: 390 мм