Moulding Line 275
Машина для формовки шоколада
Автоматическая формовка шоколада
Протестировать оборудование можно в учебном центре Selmi
На новой модели была добавлена конечная скребковая станция, гарантирующая оптимальную очистку исходящих форм; этот аксессуар обеспечивает третий режим работы, который позволяет окончательно закрывать ранее заполненные оболочки.
Автоматический погрузчик для отливки сплошных и полых изделий в поликарбонатные формы, размер пресс-форм 275х175. Машина работает в паре с темперирующей машиной Top EX. Система имеет компактное исполнение.
Производительность: до 6 пресс-форм в минуту. Возможность подключения через разливочную плиту- инжектор. При производстве полых форм, форма переворачивается, после вибрации возвращаетися в исходное положение. Излишки шоколада автоматически направляются в резервуар темперирующей машины.
При производстве монолитного шоколада, после заполнения и вибрации, формы подаются в охлаждающий туннель. Для этого типа машины рекомендуется комбинация с баком плавления шоколада ank200 или Tank400 с датчиками уровня, что обеспечит высокую производительность всей.
Технические Данные
-
Электрические характеристики:
400 в три фазы – 50 Гц -
Возможность изменения на:
220 в три фазы – 50/60 Гц -
Требуемая мощность:
3.5 кВт – 16 A – 5полюсов -
Часовая производительность:
250-300 формы -
Размеры пресс-формы:
275×175 мм -
Размеры:
h. 1440, w. 2620, d. 960 мм -
с верхним Ex:
h. 1560, w. 2620, d. 1250 мм -
Требуется подключение сжатого воздуха.
250 л/мин - минимум 6 бар - сухой, отфильтрованный и обезжиренный воздух
Примеры производственных линий с MOULDING LINE 275
Выберите лучшее решение для вашего бизнеса из ряда предопределенных конфигураций.
Положитесь на опыт и профессионализм компании SELMI, которая всегда поддерживала своих клиентов в выборе наилучшего решения!
LEGEND
РАЗМЕРЫ ЛИНИИ ТРЕБУЕТСЯ ИСТОЧНИК ПИТАНИЯ ТРЕБУЕТСЯ ПОДКЛЮЧЕНИЕ СЖАТОГО ВОЗДУХА
CHOCOLATE MOULDING AND ENROBING PRODUCTION LINE WITH COOLING TUNNEL
Эта линия состоит из: Moulding Line 275, Темперирующая машина Top EX, Лифт и толкатель, Cooling Tunnel
14500 x 1500 x 1560
CHOCOLATE MOULDING PRODUCTION LINE WITH COOLING TUNNEL
Эта линия состоит из: Moulding Line 275, Темперирующая машина Top EX, Лифт и толкатель, Cooling Tunnel, Plus Ex, Filler Praline
13500 x 4000 x 1560
ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ ДРУГИЕ МАШИНЫ ДЛЯ ФОРМОВКИ ШОКОЛАДА
Mould
Loader 175
Автоматическая формовка шоколада
Часовое производство: 250-300 форм
Automatic
Demoulder
Автоматическая машина для разгрузки шоколада
Часовое производство: 240 форм
Injection
Plate
Пластина для впрыска шоколада
Размеры пресс-формы: максимум 275×175 мм
Filler
Praline
Инжектор для шоколадной начинки пралине
Часовая производительность: 300 формы
Filler
Vasi
Машина для наполнения шоколадных горшков
Часовая производительность: 50 кг
Galileo
Вращающаяся машина для полых шоколадных тел
Макс. грузоподъемность: 3 кг