Roaster 120
Машина для обжарки кофе, сушеных орехов и какао-бобов

Vertiflow® System – Патент

Selmi Training Centre logo

Курсы по обжарке какао, сухофруктов и кофе в Selmi Training Centre

ЗАПРАШИВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ

Roaster 120 coffee, dried nuts and cocoa beans roasting machine

Roaster 120 спроектирован так, чтобы быть включенным в программу автоматического производства непрерывного цикла. Вместимость данной машины 20/25 кг, производительность поджаривания 50 кг / ч какао бобов или сушки сухофруктов.

Машина использует оригинальную и эксклюзивную систему воздушного циклона Vertiflow® с датчиком температуры который контролирует температуру самой сердцевины продукта, оборудование универсально и подходит для обжига какао бобов, фундука, миндаля, фисташек и т.д.
Машина имеет ряд программ, которые управляют температурой нагрева, временем поджаривания, временем охлаждения, окончательным разрядом и последующим автоматическим выбросом продукта. Программы настраиваются индивидуально для каждого вида продукта.

SELMI Chocolate Machinery

Смотреть видео: Roaster 120

СОПУТСТВУЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ROASTER 106

ROASTER

Максимальная вместимость загрузочного бункера: 6 кг

Roaster 106 coffee, dried nuts and cocoa beans roasting machine