Filler Vasi
Машина для формовки шоколада
Оборудование для разлива и дозирования продукта в емкости
7.200,00 €
ЗАПРОС ИНФОРМАЦИИПротестировать оборудование можно в учебном центре Selmi
Машина предназначена для наполнения различных ёмкостей кремами, шоколадно-ореховой пастой со средней и высокой степенью вязкости. Подающий насос выполнен из пищевого алюминия и способен выдержать давление до 4 атм.
Быстрая система очистки позволяет легко работать с разными кремами.
Filler Vasi Automatica
Машина для формовки шоколада
Автоматический оборудование для разлива и дозирования продукта в емкости
11.000,00 €
ЗАПРОС ИНФОРМАЦИИПротестировать оборудование можно в учебном центре Selmi
Технические Данные Filler Vasi
-
Электрические характеристики:
400 в три фазы – 50 Гц -
Требуемая мощность:
0.9 кВт – 16 A – 5полюсов -
Емкость бака:
6 кг -
Часовая производительность:
50 кг -
Размеры:
h. 700, w. 380, d. 380 мм
Технические Данные Filler Vasi Automatica
-
Электрические характеристики:
400 в три фазы – 50 Гц -
Требуемая мощность:
1.5 кВт – 16 A – 5полюсов -
Емкость бака:
6 кг -
Часовая производительность:
50 кг -
Размеры:
h. 720, w. 1510, d. 700 мм
ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ ДРУГИЕ МАШИНЫ ДЛЯ ФОРМОВКИ ШОКОЛАДА
Moulding
Line 275
Автоматическая формовка шоколада
Часовое производство: 250-300 форм
Mould
Loader 175
Автоматическая формовка шоколада
Часовое производство: 250-300 форм
Automatic
Demoulder
Автоматическая машина для разгрузки шоколада
Часовое производство: 240 форм
Injection
Plate
Пластина для впрыска шоколада
Размеры пресс-формы: максимум 275×175 мм
Filler
Praline
Инжектор для шоколадной начинки пралине
Часовая производительность: 300 формы
Galileo
Вращающаяся машина для полых шоколадных тел
Макс. грузоподъемность: 3 кг