TUNNEL 300/400
Глазирование, формировние и охлаждение продуктов из шоколада

Tunnel measures
Selmi Training Centre logo

Вы можете проверить производительность линии в Selmi Training Centre

ЗАПРАШИВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ

Chocolate enrobing and cooling Tunnel 300/400

Туннель для энробирования и охлаждения шоколада с рабочей шириной 300/400 мм. Предназначен для облагораживания и охлаждения облагороженных и формованных продуктов с помощью специального воздушного диффузора, расположенного по всей длине холодильной камеры.
Скорость производства данного устройства может варьироваться от 30 до 200 см/мин.

Секция покрытия легко снимается и моется. TUNNELS 8/12 mt имеют полностью интегрированную секцию глазирования, которая легко снимается и моется.

Конструкция машины позволяет работать с несколькими сменными темперирующими машинами при изменении цвета шоколада для энробирования.

SELMI Chocolate Machinery

Смотреть видео: Tunnel 300/400

Примеры конфигураций производственных линий

Tunnel 4 mt with Chocolate Tempering machine TOP EX

Top EX + Enrobing grid w. 300/400 мм + Tunnel 4 м with 320/420 мм belt + Detacher

Chocolate production line tunnel with Chocolate Tempering machine Top EX ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Selmi. Macchine per il cioccolato.

Tunnel 5 mt with Chocolate Tempering machine TOP EX

Top EX + Enrobing grid w. 300/400 мм + Tunnel 5 м with 320/420 мм belt + Detacher

Chocolate production line tunnel with Chocolate Tempering machine Top EX ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Selmi. Macchine per il cioccolato.

Tunnel 8 mt with Chocolate Tempering machine TOP EX

Top EX + Enrobing grid w. 300/400 мм + Tunnel 8 м with 320/420 мм belt + Detacher

Chocolate production line tunnel 8mt with Chocolate Tempering machine Top EX ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Selmi. Macchine per il cioccolato.

Tunnel 12 mt with Chocolate Tempering machine TOP EX

Top EX + Enrobing grid w. 300/400 мм + Tunnel 12 м with 320/420 мм belt + Detacher

Chocolate production line tunnel 12mt with Chocolate Tempering machine Top EX ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Selmi. Macchine per il cioccolato.

Tunnel 16 mt with Chocolate Tempering machine TOP EX

Top EX + Enrobing grid w. 300/400 мм + Tunnel 16 м with 320/420 мм belt + Detacher

Chocolate production line tunnel 16mt with Chocolate Tempering machine Top EX ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

ОТКРЫТЬ БОЛЬШЕ ТУННЕЛЕЙ ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ И ОХЛАЖДЕНИЯ ШОКОЛАДА