TUNNEL 300/400
Глазирование, формировние и охлаждение продуктов из шоколада
Длина туннеля: 6/8/12 м
Рабочая ширина: 300/400 мм


Туннель для энробирования и охлаждения шоколада с рабочей шириной 300/400 мм. Предназначен для облагораживания и охлаждения облагороженных и формованных продуктов с помощью специального воздушного диффузора, расположенного по всей длине холодильной камеры.
Скорость производства данного устройства может варьироваться от 30 до 200 см/мин.
Секция покрытия легко снимается и моется. TUNNELS 8/12 mt имеют полностью интегрированную секцию глазирования, которая легко снимается и моется.
Конструкция машины позволяет работать с несколькими сменными темперирующими машинами при изменении цвета шоколада для энробирования.
Технические Данные
-
Электрические характеристики:
400 в три фазы - 50 Гц -
Требуемая мощность:
4 кВт – 16 A – 5полюсов -
Оптимальная комнатная температура:
20/25°C, максимум 32°C -
Система охлаждения:
3800/4000 ф/час -
Размеры:
l. 6/8/12 м, d. 850 мм -
Рабочая ширина:
300/400 мм
Особенности
- Предназначен для крупных цехов и небольших / средних предприятий.
- Эта машина может использоваться одновременно для покрытий и формованных изделий.
- Может быть подключена к отделителю.
- Возможность изменения до трех фаз 220 В – 50/60 Гц.
Работает с:




Примеры конфигураций производственных линий
Tunnel 5 mt with Chocolate Tempering machine TOP EX
Top EX + Enrobing grid w. 300/400 мм + Tunnel 5 м with 300/400 мм belt + Detacher


Tunnel 8 mt with Chocolate Tempering machine TOP EX
Top EX + Enrobing grid w. 300/400 мм + Tunnel 8 м with 300/400 мм belt + Detacher


Tunnel 12 mt with Chocolate Tempering machine TOP EX
Top EX + Enrobing grid w. 300/400 мм + Tunnel 12 м with 300/400 мм belt + Detacher


Tunnel 16 mt with Chocolate Tempering machine TOP EX
Top EX + Enrobing grid w. 300/400 мм + Tunnel 16 м with 300/400 мм belt + Detacher
