Automatic Truffle
Машина для автоматизированного производства трюфелей
Глазировочное оборудование
14.000,00 €
ЗАПРОС ИНФОРМАЦИИПрофессиональные курсы по производству и работе с шоколадом в Selmi Training Centre
Двухсекционная глазировочная станция с двойным покрытием шоколадом и функцией удаления излишков шоколада механическими вибрациями. Автоматический трюфель включает в себя нагнетатель, который может быть подключён к глазировочной станции, для облегчения удаления избытков шоколада.
Работа этой машины состоит в том, чтобы создавая вибрацию в канале, транспортировать и прокатывать трюфели, ранее покрытые шоколадом из темперирующей машины, в слое какао и далее к точке выгрузки. Главным преимуществом этой машины являются аккуратность и чистота процесса производства трюфелей.
Технические Данные
-
Электрические характеристики:
220 V одна фаза - 50-60 Гц -
Требуемая мощность:
0.6 кВт - 16 A - 3 полюсов -
Часовая производительность:
30 кг -
Размеры:
h. 1050, I. 620, d. 1000 мм -
С держателем тележки ширина: p. 720 мм
Особенности
- Новый современный подход к производству трюфелей.
- Требует наличия только одного оператора.
- Легкая чистка и дезинфекция.