Extruder
Линейный экструдер для производства протеиновых батончиков, суперфудов и миндальной пасты

Непрерывная экструзия смесей для протеиновых батончиков, суперфудов, миндальной пасты, ганаша и джандуджа

Selmi Training Centre logo

Протестировать оборудование можно в учебном центре Selmi

ЗАПРАШИВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ

Extruder: Linear extruder for protein bars, super food and almond paste

Линейный экструдер непрерывного действия, c инновационной технологией использования давления внутри специальных запатентованных шнековых насосов, идеально подходит для производства большого количества продуктов, в частности, протеиновых батончиков и суперфудов.

Это отличное решение для экструзии марципана, миндальной пасты, фундука, арахиса и других видов сухофруктов, финиковой и апельсиновой пасты, а также для приготовления и производства протеиновых батончиков, суперфудов и любых других продуктов подобной консистенции.

Машина работает с помощью шнековых насосов с терморегуляцией, которые транспортируют и придают тесту выбранную форму благодаря каналу со сменной головкой с 3 отверстиями.

Загрузка экструдируемого продукта происходит вручную через верхний загрузочный бункер.

Гильотинная резка позволяет оператору выбрать формат, размер и конечный вес экструдированного продукта, что, благодаря соединению с узлом глазировки и охлаждающим туннелем, облегчает покрытие продукта шоколадом, а также возможное декорирование, гарантируя высокую производительность - около 100/120 кг/час экструдированного, глазированного, охлажденного и готового к последующей упаковке продукта.

Машина оснащена удобной и интуитивно понятной сенсорной панелью, на которой можно просматривать и выбирать формат продукта и скорость экструзии. Терморегулирующая пластина из алюминия, расположенная под шнековыми насосами, позволяет выбрать режим работы: нагрев или охлаждение благодаря встроенному холодильному агрегату.

Легко дезинфицируется и моется при смене продукта благодаря съемной головке и шнекам, что обеспечивает высокую универсальность использования и широкий ассортимент выпускаемой продукции.

Для обеспечения высокой производительности мы рекомендуем сочетать его с машиной для темперирования шоколада и охлаждающим туннелем.

Продукты, подходящие для экструзии:

  • - Миндальная паста
  • - Ганаши
  • - Паста джандуйя
  • - Финиковая паста, цукаты, арахисовая паста, фундук и любые орехи
  • - Смеси для протеиновых батончиков
  • - Пасты из суперфудов

SELMI Chocolate Machinery

Смотреть видео: Extruder

Комплексная линия для экструзии, нанесения шоколадной глазури и последующего охлаждения протеиновых батончиков, суперфудов, миндальной пасты, ганаша и джандуджа

СВЯЗАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

TEMPERING

Профессиональные машины для темперации шоколада

Professional chocolate tempering machines

TUNNELS

Chocolate enrobing and cooling tunnels

Туннель для глазирования, формирования и охлаждения шоколада