Spider
Вертикальный спиральный охлаждающий туннель
Площадь: Менее 3 м2
Объем пресс-формы: Более 120

Технические данные вертикального Тоннеля для охлаждения пресс форм.
Важной особенностью этой машины является компактность, функциональность и высокая производительность.
Selmi осуществила инновационное движение пресс форм, которое позволяет максимально подвергать формы воздействию охлаждающего потока.
Система имеет международный патент.
Нововведение! Увеличенные габаритные размеры позволяют работать с большим колличеством штампов, а следовательно и их нахождение внутри туннеля повысилось, что приводит к лучшему и гарантированному охлаждению конечного продукта.
Наклон восходящей спирали равен 1%: что никак не влияет на конечный результат, а шоколад в форме будет распределен равномерно.
Вместимость туннеля более 120 штампов.
Возможность заказать систему охлаждения водой (по запросу).
Технические Данные
-
Электрические характеристики:
400 в три фазы - 50 Гц -
Возможность изменения на:
220 в три фазы – 50/60 Гц -
Требуемая мощность:
4 кВт - 16 A - 5полюсов -
Оптимальная рабочая температура: 20/25 °C
-
Максимальная рабочая температура: 32 °C
-
Система охлаждения:
3200 ф/час -
Размеры:
h. 2200, w. 2500, d. 1150 мм
Особенности
- Spider совместим с машинами ONE SHOT TUTTUNO и MOULD LOADER 175.
- Транспорте подачи форм на туннель с таймером времени.
- Выход охлажденного продукта выходит на той же высоте, чтобы позволить оператору повысить производительность.
- Потоки холодного воздуха, благодаря запатентованному системе циркуляции Spin, охлаждают формы на каждом участке.
Работает с:
- ONE SHOT TUTTUNO
- MOULD LOADER 175 ручная загрузка
ЭФФЕКТИВНАЯ СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ ШОКОЛАДА В ПРОСТРАНСТВЕ МЕНЕЕ, ЧЕМ 3 КВ.М. ВМЕСТИМОСТЬ 110 ШТАМПОВ, МИНИМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ ВНУТРИ МАШИНЫ 28 МИНУТ.



