Spider
Вертикальный спиральный охлаждающий туннель
Площадь: Менее 3 м2
Объем пресс-формы: Более 120
Протестировать оборудование можно в учебном центре Selmi
Вертикальный спиральный охлаждающий туннель для шоколада в формах
Новая модель с внутренней системой транспортировки форм с помощью инновационной модульной ленты, которая обеспечивает очень низкий перепад высот для создания большей линейности при транспортировке формы внутри холодильной камеры, а также позволяет оператору легко и быстро производить очистку туннеля.
Угловое распределение воздуха для обеспечения оптимального охлаждения шоколада и пралине, большая совместимость с различными типами форм на рынке с максимальными размерами мм.175x275 при высоте 40 мм. Важной особенностью этой машины является ее компактность с точки зрения занимаемой площади, функциональность и высокая производительность. Компания Selmi разработала инновационную систему перемещения пресс-форм, которая обеспечивает максимальное воздействие потока охлаждения на пресс-формы. Эта система защищена международным патентом.
Увеличенные размеры по высоте позволяют увеличить вместимость и продлить нахождение форм в камере, улучшая кристаллизацию. Вмещает более 125 пресс-форм
Технические Данные
-
Электрические характеристики:
400 в три фазы - 50 Гц -
Требуемая мощность:
4 кВт - 16 A - 5полюсов -
Оптимальная рабочая температура: 20/25 °C
-
Максимальная рабочая температура: 32 °C
-
Система охлаждения:
6000 ф/час -
Размеры:
h. 2155, w. 2695, d. 1320 мм
Особенности
- Возможность выбора непрерывного цикла работы или работы с перерывами
- Регулировка скорости ленты с помощью удобного и интуитивно понятного сенсорного экрана
- Возможность заказа туннеля с водяным охлаждением конденсатора
- Возможность модификации на трехфазное напряжение 220 В 50/60 Гц
Работает с:
- ONE SHOT TUTTUNO
- MOULD LOADER 175 ручная загрузка