Spider
Вертикальный спиральный охлаждающий туннель

Площадь: Менее 3 м2

Объем пресс-формы: Более 120

Selmi Training Centre logo

Протестировать оборудование можно в учебном центре Selmi

ЗАПРАШИВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ

Spider Chocolate cooling and moulding vertical tunnel

Технические данные вертикального Тоннеля для охлаждения пресс форм.
Важной особенностью этой машины является компактность, функциональность и высокая производительность.
Selmi осуществила инновационное движение пресс форм, которое позволяет максимально подвергать формы воздействию охлаждающего потока.
Система имеет международный патент.

Нововведение! Увеличенные габаритные размеры позволяют работать с большим колличеством штампов, а следовательно и их нахождение внутри туннеля повысилось, что приводит к лучшему и гарантированному охлаждению конечного продукта.

Наклон восходящей спирали равен 1%: что никак не влияет на конечный результат, а шоколад в форме будет распределен равномерно.

Вместимость туннеля более 120 штампов.
Возможность заказать систему охлаждения водой (по запросу).

SELMI Chocolate Machinery

Смотреть видео: Spider

ОТКРЫТЬ БОЛЬШЕ ТУННЕЛЕЙ ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ И ОХЛАЖДЕНИЯ ШОКОЛАДА