Spider
Вертикальный спиральный охлаждающий туннель

Площадь: Менее 3 м2

Объем пресс-формы: Более 120

Selmi Training Centre logo

Протестировать оборудование можно в учебном центре Selmi

ЗАПРАШИВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ

Spider Chocolate cooling and moulding vertical tunnel

Вертикальный спиральный охлаждающий туннель для шоколада в формах

Новая модель с внутренней системой транспортировки форм с помощью инновационной модульной ленты, которая обеспечивает очень низкий перепад высот для создания большей линейности при транспортировке формы внутри холодильной камеры, а также позволяет оператору легко и быстро производить очистку туннеля.

Угловое распределение воздуха для обеспечения оптимального охлаждения шоколада и пралине, большая совместимость с различными типами форм на рынке с максимальными размерами мм.175x275 при высоте 40 мм. Важной особенностью этой машины является ее компактность с точки зрения занимаемой площади, функциональность и высокая производительность. Компания Selmi разработала инновационную систему перемещения пресс-форм, которая обеспечивает максимальное воздействие потока охлаждения на пресс-формы. Эта система защищена международным патентом.

Увеличенные размеры по высоте позволяют увеличить вместимость и продлить нахождение форм в камере, улучшая кристаллизацию. Вмещает более 125 пресс-форм

SELMI Chocolate Machinery

Смотреть видео: Spider

ОТКРЫТЬ БОЛЬШЕ ТУННЕЛЕЙ ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ И ОХЛАЖДЕНИЯ ШОКОЛАДА