SELMI Chocolate Machinery

Смотреть видео

Профессиональные курсы по производству шоколада

Индивидуальный тренинг с шеф-поваром Селми продолжительность 1-2 или 3 дня.

Обучение на самом высоком уровне, индивидуальные курсы, исследовательская и производственная лаборатории, адаптированные к индивидуальным запросам каждого клиента к производству.

Благодаря этой услуге компания предоставляет Вам возможность увидеть Ваши собственные машины в действии при темперировании шоколада и производстве изделий из него, позволяет поэкспериментировать с функциональностью, расширенными функциями, эффективностью и надежностью этих машин, а также предоставляет возможность создавать множество продуктов в соответствии с производственными потребностями каждого клиента.

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ БОЛЬШЕ

TCS PROFESSIONAL EXPERIENCE

ы молодой и у тебя есть идеи и мечты, которые нужно реализовать?
Ты сын искусства и любишь мир шоколада?
Тогда, получи свой опыт вместе с Selmi!

Мы предлагаем тебе инновационное предложение по обучению на высоком уровне, которое позволит узнать и изучить все возможные процессы, связанные с шоколадом.

TCS PROFESSIONAL позволит тебе в короткие сроки приобрести навыки производства, знания о сырье, технологиях обработки шоколада и технико-практическую организацию своей лаборатории.

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ БОЛЬШЕ

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КУРСЫ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ШОКОЛАДА

Лаборатория Учебного центра Сельми

Успех требует подготовки

Обучение на самом высоком уровне, индивидуальные курсы, исследовательская и производственная лаборатории, адаптированные к индивидуальным запросам каждого клиента к производству; обмен опытом между профессионалами, который становится основой знаний, - всё это настоящее «Ноу-Хау» компании Selmi.

Благодаря профессиональной школе, возглавляемой всемирно известными мастерами Шоколатье, Selmi продвигает и организует курсы обучения и специализации по работе с шоколадом, ориентированные как на новичков, так и на профессионалов.

В соответствии с потребностями обучения, Selmi предоставляет лабораторию своего учебного центра и навыки директора Маурицио Аллоди, который с помощью Габриэле Ринаудо и Лучиано Варетто будет направлять, преподавать, помогать и давать советы каждому участнику на протяжении всего учебного курса. Благодаря этой услуге компания предоставляет Вам возможность увидеть Ваши собственные машины в действии при темперировании шоколада и производстве изделий из него, позволяет поэкспериментировать с функциональностью, расширенными функциями, эффективностью и надежностью этих машин, а также предоставляет возможность создавать множество продуктов в соответствии с производственными потребностями каждого клиента.

Selmi предлагает своим клиентам индивидуальные консультации «ОДИН К ОДНОМ» с поварами компании продолжительностью один, два или три дня. Курсы по шоколаду и кофе для передачи знаний и методов обработки профессионалам в этом секторе с желанием улучшить свои навыки, часто связанные с очень конкретными и целевыми процессами.

Темы курса

откройте для себя наш путь обучения


  • Базавая рецептура шоколада
  • Драже в шоколаде и сахаре
  • Ореховая паста, пралине и основа для приготовления мороженного
  • Линейка оборудования для производства шоколада Bean to Bar
  • Баланс между шоколадом и начинкой для возможности работы на ONESHOT
  • Фаршированный длительное сохранение
  • Создание смеси кофе и обжарка
  • Обучение по кофе
  • Управление бизнесом
  • ИССЛЕДОВАНИЕ И РАЗРАБОТКА ИНДИВИДУАЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ, нацеленных на компании и ремесленников, чтобы поддержать их в концепции и создании новых шоколадных продуктов

STAGE "ONE TO ONE"

продолжительностью ОДИН, ДВА или ТРИ дня.


За последние несколько лет, учитывая большой и растущий спрос, мы стали уделять все больше и больше места индивидуальным индивидуальным профессиональным курсам «ОДИН К ОДНОМ».

В зависимости от потребностей в обучении каждого участника, за 1/2/3 дней, компания предоставит лаборатории и навыки ведущих шефов Selmi, и наших технических специалистов, которые будет сопровождать каждого участника учебной программы.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

"ONE WEEK" STAGE

продолжительностью ПЯТЬ дней.


Практический пятидневный курс в тренировочном центре Selmi.

Интенсивный и персонализированный курс, призванный удовлетворить особые запросы на обучениеи/или конкретные технологии обработки кофе и шоколада

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Обучение на самом высоком уровне, индивидуальные курсы, исследовательская и производственная лаборатории, адаптированные к индивидуальным запросам каждого клиента к производству; обмен опытом между профессионалами, который становится основой знаний, - всё это настоящее «Ноу-Хау» компании Selmi.

TCS PROFESSIONAL EXPERIENCE

шоколад больше не будет иметь для вас никаких секретов!

New 2023!

SELMI TCS PROFESSIONAL:


  • участие во всех практических занятиях, лекциях и демонстрациях;
  • раздаточные материалы и книги рецептов;
  • униформа в комплекте с 2-мя профессиональными куртками, брюками;
  • питание и проживание 5 дней в неделю, с понедельника по пятницу, включены в стоимость предложения.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Учебный курс продолжительностью 8 недель (2 месяця), в ходе которого вы будете сопровождать и помогать нашим шоколотье в их повседневной деятельности по обучению клиентов, а также исследованию и разработке новых продуктов.

Характеристики стиля компании, развитие рынка, основанное на прямом диалоге с профессионалами всего мира, привели нас в Selmi к консолидации аспектов обучения во всех его формах, что является отличительным элементом на международном уровне, а также повод для корпоративной гордости.

Поощрение и развитие навыков использования технологий и обработки шоколада для нас Selmi является давним обязательством, которое всегда нас восхищало.

Специалисты SELMI будут вашими НАСТАВНИКАМИ на протяжении всего время вашего пребывания в Selmi; за короткое время вы научитесь делать шоколад во всех его формах, начиная с классического пралине до инновационных вкусов, также изучите вопросы консервирования кондитерских изделий, производства трюфелей, шоколадных паст и производства шоколада начиная от какао боба и многого другого.

8 недель работы в лаборатории с возможностью наблюдать и сопровождать наших клиентов со всего мира, открытия новых горизонтов: вкусы, ароматы, привычки и обычаи других культур и народов, все это вы получите прямо в нашей школе.

Кроме того, в конце курса вы разовьете и приобретете отличные практические навыки в области оптимизации продуктов и работы, чтобы лучше организовать свой бизнес.

Темы и направления, которые будут рассматриваться в течение двух месяцев в TCS Professional, могут периодически изменятся в соответствии с потребностями школы Selmi, наших 5 шоколотье и участников курсов, запланированных на неделю, а также с потребностями фирмы.

В здании компании есть современный и новый гостевой дом с 5 комнатами, каждая из которых оборудована собственной ванной комнатой и телевизором, а также большая общая зона, предназначенная для отдыха, чтобы вы могли максимально комфортно расслабиться в конце рабочего дня, оставаясь непосредственно на территории компании.

Не упустите возможность присоединиться к нашей рабочей команде, потому что, только так... шоколад больше не будет иметь для вас никаких секретов!

Предложение ориентировано на итальянских и зарубежных гостей. Курсы проводятся на итальянском, английском, испанском и французском языках.

Хотите посетить учебный центр и открыть для себя внутренности комп ании?
Вы заинтересованы и хотите получить дополнительную информацию?
Назначьте встречу и приходите в наш учебный центр, чтобы узнать о нашей философии и способах преподавания.