Automatic Demoulder
Автоматическое устройство для выгрузки из форм
Машина для формовки шоколада
Протестировать оборудование можно в учебном центре Selmi
Это машина выполняет операцию автоматического выбивания конфет из пресс-формы.
Производительность этой машины составляет 4 пресс-формы в минуту, с возможностью ручной загрузки, но производительным и продуктивным, является сочетание с туннелем охлаждения SPIDER.,ставиться на выходе из туннеля имитируя манипуляцию ручного труда по выбиванию изделий из форм.
Транспорте подачи на упаковочную машину.
Машина должна быть подключена к сжатому воздуху с давлением 6 бар и скоростью 100 литров в минуту.
Технические Данные
-
Электрические характеристики:
220 V одна фаза - 50 Гц -
Требуемая мощность:
1.5 кВт - 16 A - 3полюсов -
Оптимальная рабочая температура: 20/25 °C
-
Максимальная рабочая температура: 32 °C
-
Размеры:
h. 1300, w. 1900, d. 1100 мм -
Требуется подключение сжатого воздуха
100 л/мин - минимум 6 бар - сухой, отфильтрованный и обезжиренный воздух
ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ ДРУГИЕ МАШИНЫ ДЛЯ ФОРМОВКИ ШОКОЛАДА
Moulding
Line 275
Автоматическая формовка шоколада
Часовое производство: 250-300 форм
Mould
Loader 175
Автоматическая формовка шоколада
Часовое производство: 250-300 форм
Injection
Plate
Пластина для впрыска шоколада
Размеры пресс-формы: максимум 275×175 мм
Filler
Praline
Инжектор для шоколадной начинки пралине
Часовая производительность: 300 формы
Filler
Vasi
Машина для наполнения шоколадных горшков
Часовая производительность: 50 кг
Galileo
Вращающаяся машина для полых шоколадных тел
Макс. грузоподъемность: 3 кг