SELMI ONE
Профессиональные машины для темперации шоколада
Емкость бака: 12 кг
Часовая производительность: 55 кг
Цена начального уровня: 8.300,00 €
ЗАПРОС ИНФОРМАЦИИПрофессиональные курсы по производству и работе с шоколадом в Selmi Training Centre

Профессиональная машина для темперирования шоколада
Быстро расплавляет и темперирует шоколадную массу. Оснащена сенсорной электронной панелью управления, вибростолом, дозатором, педалью для контроля потока шоколада, системой охлаждения. В сочетании с другими машинами Selmi позволит расширить ассортимент производимой продукции. Новые концепции строительства машины привели к снижению потребления энергии.
Конструкция машины позволяет осуществлять её быструю чистку. Замкнутая система охлаждения оснащена противоточным теплообменником. Время темперирования 12кг шоколада – около 7 минут.
Технические Данные
-
Электрические характеристики:
400 в три фазы - 50 Гц -
Требуемая мощность:
1 кВт - 16 A - 5полюсов -
Емкость бака:
12 кг -
Часовая производительность:
55 кг -
Система охлаждения:
900 ф/час -
Размеры:
h. 1470, w. 380, d. 730 мм -
С вибростолом:
670 мм
Особенности
- Компактные габариты.
- Идеальна для ресторанов, пекарен и производителей мороженого.
- Время темперирования 12-ти кг шоколада- около 7 минут.
- Новые концепции изготовления машины привели к снижению потребления энергии.
- Модификация для подключения однофазной сети 220В.
- Возможность модификации для работы от трехфазной сети 220В - 50/60Гц.
- Вибростол с подогревом 220В, 24 В.


