Roaster 106
Машина для обжарки кофе, сушеных орехов и какао-бобов

Vertiflow® System – Патент

Selmi Training Centre logo

Курсы по обжарке какао, сухофруктов и кофе в Selmi Training Centre

REQUEST INFORMATION

Roaster 106 coffee, dried nuts and cocoa beans roasting machine

Наш Roaster 106 является частью нескольких рекламных предложений,
машины для шоколада и орехов на предложение

Roaster 106 был разработан для работы в непрерывном цикле автоматической обработки. Имеет бак емкостью 6 кг и предлагает возможность поджаривания до 40 кг / ч кофе или сушки сухофруктов.

Машина использует оригинальную и эксклюзивную систему воздушного циклона (патент vertiflow®). Данное оборудование универсально и подходит для обжарки какао бобов, фундука, миндаля, фисташек и кофейных зерен. Машина имеет ряд программ, при помощи которых контролируются температура нагрева воздуха (с помощью зонда), правильность обжарки, охлаждения и окончательного выдерживания, и последующая автоматическая выгрузка продукта.

Программы настраиваются индивидуально для каждого вида продукта. Необходимо подключение к сжатому воздуху.

  • Новая функция: колонных фильтров как для жарочного, так и для охлаждающего дыма. Это повышает эффективность и доступность;
  • • Места выхода дыма при обжарке и охлаждении находятся в непосредственной близости друг от друга;
  • • Добавлен цилиндр для извлечения продукта для проверки качества продукта из жарочной камеры во время обработки;
  • • Улучшенное снижение шума вентилятора для обжига;
  • • Ручка для аварийного ручного сброса обжариваемого продукта;
  • • Добавлено смотровое окно холодильной камеры.

SELMI Chocolate Machinery

Смотреть видео: Roaster 106

СОПУТСТВУЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ROASTER 120

ROASTER

Максимальная вместимость загрузочного бункера: 20 кг

Roaster 120 coffee, dried nuts and cocoa beans roasting machine