Chocoform
Экструдер для производства шоколадных
Экструзия конфет и шоколадных трюфелей
Протестировать оборудование можно в учебном центре Selmi
Инновационная машина, которая используя давление внутрицилиндра, производит большой ассортимент продуктов на основе шоколада, фундука, миндаля и т. д. с помощью специальных картриджей. Заранее подготовленный и оттемперированный продукт может быть сформирован в виде различных форм и размеров.
Машина оснащена сенсорной панелью, на которой отображается, в зависимости от выбранной матрицы, давление, оказываемое экструдером, синхронизация со специальной режущей пластиной, которая определяет размер продуктов непосредственно из программы. Через систему программирования мы можем синхронно увеличивать или уменьшать размер продукта.
екомендуется дополнять Chocoform охлаждающим туннелем, чтобы закрепить форму и структуру продукта и, в конце линии, использовать AUTOMATIC TRUFFLE, что, с нашей точки зрения, является оптимальной финальной обработки для большинства получаемых продуктов.
Технические Данные
-
Электрические характеристики:
400 в три фазы - 50 Гц -
Возможность изменения на:
220 в три фазы – 50/60 Гц -
Требуемая мощность:
2.5 кВт - 16 A - 5полюсов -
Часовая производительность:
50 кг -
Объем пресс-формы:
3.2/3.3 кг -
Размеры:
h. 2350 мм, w. 1400 мм, d. 1200 мм -
Требуется подключение сжатого воздуха:
120 л/мин - минимум 6 бар - сухой, отфильтрованный и обезжиренный воздух
Автоматическая линия по производству трюфелей и трюфельного шоколада
Экструдер Chocoform и машины для экструдирования трюфелей, снеков, плиток и любых шоколадных изделий.
Простая в использовании, она позволяет производить большие объемы продукции простым и чрезвычайно быстрым способом. Фактически, с помощью машин для темперирования шоколада Ex Generation со съемным шнековым насосом можно заранее изготовить специальные картриджи для шоколадных изделий с добавлением таких включений, как фундук, фисташки, миндаль, кешью, арахис, засахаренные и обезвоженные зерна фруктов или обжаренные семена чиа, мака, подсолнечника, мелкие крупы, слоеный рис или кукурузные хлопья и небольшие кусочки хрустящих вафель.
Все обрабатывается непосредственно во время темперирования шоколада в темперирующей машине, а затем разливается в специальные поликарбонатные формы, изготовленные компанией Selmi и поставляемые вместе с машиной.
Затем экструдер для шоколадных трюфелей Chocoform использует давление картриджей, предварительно кристаллизованных в темперирующей машине, для нарезки и придания им бесчисленных форм и размеров. К экструдеру Chocoform можно подключать и дополнять различные аксессуары, например, Automatic Truffle для отделки трюфелей какао-порошком, сахаром и гранулами сухофруктов или туннельную линию для автоматической доводки и охлаждения шоколада.
СВЯЗАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Tunnel 300/400
Туннель 300/400 мм для глазирования и охлаждения продуктов из шоколада