RS200
Лента для шоколадной глазури для темперирующих машин

Глазировочное оборудование

Selmi Training Centre logo

Профессиональные курсы по производству и работе с шоколадом в Selmi Training Centre

ЗАПРАШИВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ

RS200 chocolate enrobing belt

Участок глазировки состоит из трех секций и установлен на опрокидывающейся тележке. Зону загрузки можно останавливать для увеличения точности расположения глазируемых изделий. Область глазирования снабжена функцией механической вибрации сетки, которая помогает создать однородное покрытие продукта, и воздуходувкой для удаления избытков шоколада, которая может регулироваться через панель управления.

Данное устройство было разработано для наиболее требовательных шоколадных мастерских и производств, поэтому позволяет точно воспроизводить обработку любого продукта с сохранением его веса и толщины.

Возможность хранения в вертикальном положении для экономии места, может комплектоваться аксессуарами для частичного покрытия донышка и частичного бокового покрытия, электронное управление скоростью ленты, электронное управление обдувом, градуированная шкала для установки обдува воздуха.

SELMI Chocolate Machinery

Смотреть видео: RS200

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ ДРУГИЕ МАШИНЫ ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ