Conca 100
Миксер для растапливания для производства шоколада BEAN TO BAR

Линия для производства шоколада BEAN TO BAR

Selmi Training Centre logo

Bean to Bar Курсы по производству темного, молочного и специального шоколада в Selmi Training Centre

ЗАПРАШИВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ

conca 100 conching to remove negative acidity from Bean to Bar chocolate

Фендаментальный элемент для завершения процесса производства шоколада, посколько именно он позволяет устранить “кислотность” и возможную остаточную влагу массы, тем самым максимально повышая вкусовые качества конечного продукта.

Насыщение кислородом шоколада происходит за счет непрырывного перемешивания продукта при помощи месильного органа, расположенного в центре подогреваемого бака, продукт получается однородным и “бездефектным” после 8ми – 12ти часового цикла.

Режим работы устанавливается самим оператором. Сенсорный панель управления расположена на передней части машины и имеет четыре различные фазы: длительность работы, температура, интенсивность и оксигенация при помощи регулируемого потока воздуха.

SELMI Chocolate Machinery

Смотреть видео: Conca 100

ЛИНИЯ "BEAN TO BAR"