Conca 100
Миксер для растапливания для производства шоколада BEAN TO BAR
Линия для производства шоколада BEAN TO BAR
20.500,00 €
ЗАПРОС ИНФОРМАЦИИBean to Bar Курсы по производству темного, молочного и специального шоколада в Selmi Training Centre
Фендаментальный элемент для завершения процесса производства шоколада, посколько именно он позволяет устранить “кислотность” и возможную остаточную влагу массы, тем самым максимально повышая вкусовые качества конечного продукта.
Насыщение кислородом шоколада происходит за счет непрырывного перемешивания продукта при помощи месильного органа, расположенного в центре подогреваемого бака, продукт получается однородным и “бездефектным” после 8ми – 12ти часового цикла.
Режим работы устанавливается самим оператором. Сенсорный панель управления расположена на передней части машины и имеет четыре различные фазы: длительность работы, температура, интенсивность и оксигенация при помощи регулируемого потока воздуха.
Технические Данные
-
Электрические характеристики:
400 в три фазы - 50 Гц -
Требуемая мощность:
4 кВт - 16 A - 5полюсов -
Емкость бака:
100 кг -
Размеры:
h. 1200 мм (1400 с открытой крышкой), w. 625 мм, d. 920 мм
Особенности
- Компактные размеры.
- Подходит для работы в средне-крупных лабораториях и шоколадницах.
- Конструктивность месильного органа идеальна для создания однородной массы.
- Режим работы задается самим оператором.
ЛИНИЯ "BEAN TO BAR"
Roaster 106
Машина для обжарки какао-бобов
Максимальная вместимость: 6 кг
Время обжарки: 20-40 мин.
Roaster 120
Машина для обжарки какао-бобов
Максимальная вместимость: 20 кг
Время обжарки: 20-40 мин.
Winnower
Дробилка какао бобов
Максимальная вместимость: 5 кг
Часовая производительность: 50 кг
Grinder Plus
Валковая мельница для переработки крупки в какао тертое
Максимальная вместимость: 15 кг
Часовая производительность: 35-40 кг
Micron 25
Шаровая мельница для пастообразных кремов
Максимальная вместимость: 10/15 кг
Часовая производительность: 20/25 кг/ч
Micron 50
Шаровая мельница для пастообразных кремов
Максимальная вместимость: 60 кг
Часовая производительность: 40 кг/ч
Vaglio
Сито для шоколада
Сито диаметр: 390 мм
Часовая производительность: 50/60 кг
Conca 100
Конширование для удаления отрицательной кислотности
Максимальная вместимость: 100 кг
Время конширования: 8/12 ч
Conca 200 - 400
Конширование для удаления отрицательной кислотности
Максимальная вместимость: 200/350 кг
Время конширования: 8/12 ч
TOP EX
Темперирующая машина
Емкость бака: 60 кг
Часовая производительность: 200 кг
Tank 400
Для растопки и перемешивания шоколада
Максимальная вместимость: 350 кг