Clusters Tunnel
Для создания шоколадных агломератов с сухими орехами
Cluster Часовая производительность: 30-35 кг
Курсы по обработке шоколада. Протестировать оборудование можно в учебном центре Selmi
Clusters Tunnel позволяет производить шоколадные изделия содержащие орехи (фундук, фисташки, миндаль,...).
Оснащена загрузочным бункером для ингредиентов. Она должна быть соединена с темперирующей машиной, снабженной пневматическим клапаном для подачи шоколада.
Машина обеспечивает возможность работы в ручном или автоматическом режиме благодаря наличию датчиков уровня.
Продукт, отлитый через 6 выходов на транспортерную ленту охлаждающего туннеля шириной 400 мм, может быть настроен при помощи параметров дозирования.
Технические Данные
-
Электрические характеристики:
220 V одна фаза - 50 Гц -
Требуемая мощность:
2.5 кВт - 16 A - 3полюсов -
Часовая производительность:
30-35 кг в зависимости от продукта -
Размеры:
h. 1650, w. 1000 (1700 в tемперирующая машина), d. 1050 мм -
Требуется подключение сжатого воздуха:
100 л/мин - минимум 6 бар - сухой, отфильтрованный и обезжиренный воздух