Clusters Tunnel
Для создания шоколадных агломератов с сухими орехами

Cluster Часовая производительность: 30-35 кг

Selmi Training Centre logo

Курсы по обработке шоколада. Протестировать оборудование можно в учебном центре Selmi

ЗАПРАШИВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ

Clusters for agglomerates of nuts and chocolate

Clusters Tunnel позволяет производить шоколадные изделия содержащие орехи (фундук, фисташки, миндаль,...).

Оснащена загрузочным бункером для ингредиентов. Она должна быть соединена с темперирующей машиной, снабженной пневматическим клапаном для подачи шоколада.
Машина обеспечивает возможность работы в ручном или автоматическом режиме благодаря наличию датчиков уровня.

Продукт, отлитый через 6 выходов на транспортерную ленту охлаждающего туннеля шириной 400 мм, может быть настроен при помощи параметров дозирования.

SELMI Chocolate Machinery

Смотреть видео: Clusters Tunnel

СВЯЗАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

LEGEND

Емкость бака: 24 кг

Legend professional chocolate tempering machine

PLUS EX

Емкость бака: 24 кг

Plus EX professional chocolate tempering machine

FUTURA EX

Емкость бака: 30 кг

Futura EX professional chocolate tempering machine

TOP EX

Емкость бака: 60 кг

Top EX professional chocolate tempering machine