Grinder Plus
Дробилка для размельчения орехов и их переработка в жмых
Автоматическая линия по обработке орехов
16.000,00 €
ЗАПРОС ИНФОРМАЦИИКурсы по производству спредов, пралине, безводных паст для мороженого в Selmi Training Centre
Особенностью рафинера Grinder Plus является преобразование орехов и сухофруктов, таких как фундук, фисташки, миндаль и т.д., в частицы размером от 100 до 300 микрон.
Продукт очищается с помощью штифтов из нержавеющей стали, расположенных внутри машины, для получения «предварительной пасты».
Универсальность и простота использования данной машины позволяют перерабатывать не только какао бобы и орехи, но и сухофрукты.
Технические Данные
-
Электрические характеристики:
220 в одна фаза - 50 Гц -
Требуемая мощность:
4 кВт - 16 A - 3полюсов -
Часовая производительность:
35/40 кг -
Размеры:
h. 1400 мм, w. 550 мм, d. 800 мм
Особенности
- Компактные размеры.
- Штифты из нержавеющей стали.
- Валковые дробилки из нержавеющей стали.
- Бункер рассчитан на 15 кг сухофруктов или бобов.
- Бункер для 15 кг сухофруктов и бобов.
- Подходит для средних и больших лабораторий, шоколадниц и кондитерских.
АВТОМАТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ ПО ОБРАБОТКЕ ОРЕХОВ
Roaster 106
Жаровня для сушеных орехов
Максимальная вместимость: 6 кг
Время обжарки: 20-40 мин.
Grinder Plus
Мельница: перемешиватель орехов
Максимальная вместимость: 15 кг
Часовая производительность: 35-40 кг
Micron 25
Шаровая мельница для пастообразных кремов
Максимальная вместимость: 10/15 кг
Часовая производительность: 20/25 кг/ч
Micron 50
Шаровая мельница для пастообразных кремов
Максимальная вместимость: 60 кг
Максимальная вместимость: 60 кг
Vaglio
Сито для сушеных орехов
Сито диаметр: 390 мм
Часовая производительность: 50/60 кг
Grain
Дробилка для орехов
Поставляется с 4 или 6 цилиндрами
Часовая производительность: 70 кг