Cento EX
Профессиональные машины для темперации шоколада
Емкость бака: 100 кг
Часовая производительность: 300 кг
44.000,00 €
ЗАПРОС ИНФОРМАЦИИПрофессиональные курсы по производству и работе с шоколадом в Selmi Training Centre
Профессиональная машина для темперирования шоколада
Cento Ex - это темперирующая машина, разработанная для удовлетворения самых современных требований профессионалов в области темперирования шоколада. Обновленная и оснащенная баком емкостью 100 кг, эта машина сочетает в себе прочную конструкцию и технологические инновации, предлагая полное и универсальное решение для темперирования шоколада.
Интегрированный дизайн, характеризующийся чистыми, гармоничными линиями, соответствует философии дизайна Top Ex, сочетая изысканную эстетику и современную функциональность.
Эксклюзивным преимуществом Cento Ex является запатентованная система Slide System®.
Благодаря наклонному резервуару машина гарантирует отсутствие воздушных пузырьков в шоколаде, улучшая его расход и облегчая операции по опорожнению и очистке, обеспечивая оптимальное темперирование в любое время.
Cento Ex также отличается съемным шнеком, полностью изготовленным из нержавеющей стали, который упрощает обслуживание и очистку машины, обеспечивая оптимальную долговечность.
Таким образом, Cento Ex включает в себя все преимущества темперирующих машин Selmi с патентом «EX»:
- Возможность легко менять тип шоколада
- Использование включений для обогащения рецептов
- Новый разъемный шнек, более компактный и легко снимаемый
- Полная разборка, чистка и дезинфекция машины быстро и эффективно.
Носик темперирующей машины изготовлен из алюминия, а охлаждаемый конденсатор, расположенный спереди, обеспечивает оптимальный доступ и легкую очистку через съемную решетку.
Идеально подходящая для мастеров-шоколатье, ремесленных мастерских и промышленных предприятий, машина Cento Ex идеально вписывается в самые сложные условия производства, гарантируя безупречные результаты и максимальную эффективность, особенно при широкой гамме производимой продукции
Технические Данные
Электрические характеристики:
400 в три фазы - 50 Гц
Требуемая мощность:
4.5 кВт - 16 A - 5полюсов
Емкость бака:
100 кг
Часовая производительность:
300 кг
Система охлаждения:
4800 ф/час
Размеры:
В. 1570, д. 730 ш.1290 мм
Габариты с вибростолом:
в. 1570, д. 1160, ш. 1290 мм
Особенности
- Подходит для крупных мастерских и мелких производств.
- Легко переключается между формовкой и покрытием.
- Покрывает на охлаждающих туннелях шириной 600 мм.
- Темперирует 100 кг шоколада примерно за 20 минут.
- Прямой конкурент по часовому производству машинам с гораздо большими габаритами.
- Возможность модификации под трехфазное питание 220 В – 50/60 Гц.
- Нагреваемый вибрационный стол: 220 В / 24 В.
- Съемный шнековый насос.
- Наклонный резервуар, разработанный для эффективной работы даже с малыми объемами шоколада.
Работает с:
Примеры производственных линий с ТЕМПЕРИРУЮЩАЯ МАШИНА Cento EX
Выберите лучшее решение для вашего бизнеса из ряда предопределенных конфигураций.
Положитесь на опыт и профессионализм компании SELMI, которая всегда поддерживала своих клиентов в выборе наилучшего решения!
LEGEND
РАЗМЕРЫ ЛИНИИ ТРЕБУЕТСЯ ИСТОЧНИК ПИТАНИЯ ТРЕБУЕТСЯ ПОДКЛЮЧЕНИЕ СЖАТОГО ВОЗДУХА