Truffle
Машина для автоматизированного производства трюфелей
Глазировочное оборудование
8.100,00 €
ЗАПРОС ИНФОРМАЦИИПрофессиональные курсы по производству и работе с шоколадом в Selmi Training Centre
Двухсекционная глазировочная станция. Излишки шоколада удаляются с помощью механической вибрации.
Опора вращающегося стола синхронизируется со станцией глазировки. Двойная станция покрытия изделий шоколадом.
Технические Данные
-
Распределительная тарелка диаметром 800 мм
-
Поворотная распределительная тарелка диаметром 800 мм
-
скорость 3 об / мин, предохранительная муфта на медленном валу
-
Размеры:
h. 1100, w. 800, d. 400 мм
Особенности
- Позволяет делать трюфели в кондитерском цехе.
- Сменные алюминиевые пластины.
- Роторная распределительная пластина с предохранительной муфтой на медленном валу.
- Скорость вращения пластин синхронизирована со скоростью ленты для нанесения покрытия.