Micron 100
Шаровая мельница для производства паст, пралине, кремов и шоколада

Машины для измельчения, изготовления и рафинирования кремов

Selmi Training Centre logo

Курсы по производству шоколада Bean to Bar, спредов, безводных основ для мороженого и пралине в Selmi Training Centre

ЗАПРАШИВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ

Micron 100 ball refiner for spreadable creams and bean to bar chocolate production

Новая машина для рафинирования MICRON 100 представляет собой значительное новое развитие в портфолио Selmi и является идеальной машиной для рафинирования и производства больших объемов намазываемых кремов, безводных паст для мороженого, пралине, кремини и шоколада от бобов до плитки: с увеличенной емкостью бака она гарантирует оператору возможность переработки до 100 кг готовой продукции примерно за 1 час 20 минут.

Разработанная и построенная для удовлетворения потребностей крупнейших и высококачественных производств, MICRON 100 отличается совершенно новым, суперкомпактным дизайном, разработанным для обеспечения максимальной эффективности в ограниченном пространстве. Двигатель перемещен в верхнюю часть машины, что не только оптимизирует эргономику, но, прежде всего, гарантирует герметичное содержание и обработку в баке. Рециркуляция продукта также возможна благодаря лопастному насосу, который обеспечивает непрерывный и стабильный поток эмульсии. Машина полностью электрическая с двойной цепной передачей.

MICRON 100 оснащена новой системой контроля температуры бака, которая использует двойную водяную баню для поддержания оптимальной температуры. Бак разделен на две отдельные секции — верхнюю и нижнюю — для обеспечения точной равномерной обработки и оптимального управления сырьем, позволяя точно контролировать температуру на всех этапах рафинирования. Благодаря встроенному холодильнику она способна поглощать избыточное тепло, вызванное трением между шарами, сохраняя органолептические свойства кремов, безводных паст и шоколада неизменными.

Оснащенная новым программным обеспечением и современным графическим интерфейсом, который прост и интуитивно понятен в использовании, машина позволяет хранить до десяти рецептов и настраивать процесс в соответствии с требованиями в ручном или автоматическом режиме. Простота в использовании и точность обеспечивают максимальную продуктивность.

Паспорт PDF скачать

SELMI Chocolate Machinery

Смотреть видео: Micron 100

СВЯЗАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

MICRON 25

ШАРОВАЯ МЕЛЬНИЦА

Емкость бака: 20/25 кг

Micron 25 ball refiner for spreadable creams

MICRON 50

ШАРОВАЯ МЕЛЬНИЦА

Емкость бака: 60 кг

Micron 50 ball refiner for spreadable creams and bean to bar chocolate production

Vaglio

СИТО

Почасовая выработка: 50/60 кг

Vaglio dried nuts sieve