Cluster Teglia
Для создания шоколадных агломератов с сухими орехами

Часовая производительность: 25-30 кг

Selmi Training Centre logo

Курсы по обработке шоколада. Протестировать оборудование можно в учебном центре Selmi

ЗАПРАШИВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ

Cluster Teglia: production of chocolate agglomerates with nuts inclusions

Clusters Teglia позволяет производить шоколадные изделия содержащие орехи (фундук, фисташки, миндаль,...).

Оснащена загрузочным бункером для ингредиентов. Она должна быть соединена с темперирующей машиной, снабженной пневматическим клапаном для подачи шоколада.

Продукт, отлитый через 6 выходов на противни стандартного размера 60x40 см, может быть настроен при помощи параметров дозирования.
Машина оснащена магазином на 8 противней.

SELMI Chocolate Machinery

Смотреть видео: Cluster Teglia

СВЯЗАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

LEGEND

Емкость бака: 24 кг

Legend professional chocolate tempering machine

PLUS EX

Емкость бака: 24 кг

Plus EX professional chocolate tempering machine

FUTURA EX

Емкость бака: 30 кг

Futura EX professional chocolate tempering machine

TOP EX

Емкость бака: 60 кг

Top EX professional chocolate tempering machine