Cluster Teglia
Для создания шоколадных агломератов с сухими орехами
Часовая производительность: 25-30 кг
Курсы по обработке шоколада. Протестировать оборудование можно в учебном центре Selmi
Clusters Teglia позволяет производить шоколадные изделия содержащие орехи (фундук, фисташки, миндаль,...).
Оснащена загрузочным бункером для ингредиентов. Она должна быть соединена с темперирующей машиной, снабженной пневматическим клапаном для подачи шоколада.
Продукт, отлитый через 6 выходов на противни стандартного размера 60x40 см, может быть настроен при помощи параметров дозирования.
Машина оснащена магазином на 8 противней.
Технические Данные
-
Электрические характеристики:
220 V одна фаза - 50 Гц -
Требуемая мощность:
3 кВт - 16 A - 3полюсов -
Часовая производительность:
25-30 кг в зависимости от продукта -
Размеры:
h. 1800, w. 2250, d. 950 (1500 в tемперирующая машина) мм -
Требуется подключение сжатого воздуха:
100 л/мин - минимум 6 бар - сухой, отфильтрованный и обезжиренный воздух