TUNNEL 600
Глазирование, формировние и охлаждение продуктов из шоколада

Длина туннеля: 8/12/16 м

Рабочая ширина: 600 мм

Tunnel measures
Selmi Training Centre logo

Вы можете проверить производительность линии в Selmi Training Centre

ЗАПРАШИВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ

Chocolate enrobing, moulding and cooling Tunnel 600 мм

Предназначен для глазирования и охлаждения различных видов продукции. Изготовленный полностью из нержавеющей стали, туннель оснащен лентой шириной 600 мм и двумя отдельными холодильными установками, которые позволяют создавать отдельные зоны разной температуры. Температура устанавливается с помощью панели управления, которая позволяет оператору работать с различными функциями машины. Эта машина предназначена для промышленного производства.

Туннель доступен в трех разных вариантах: 8 м, 12 м и 16 м. Тем не менее, компания Selmi способна произвести туннель любой требуемой заказчику длины, если это потребуется. Обратите внимание, что в отношении общих размеров, также как и в отношении охлаждающей камеры, следует учитывать зону декорирования, которая будет иметь длину, выбранную клиентом, и конвейер для легкого съема продукта.

Последний является опцией, которая очень полезна при нанесения покрытия, облегчая и заметно улучшая качество конечного продукта.

SELMI Chocolate Machinery

Смотреть видео: Tunnel 600

Примеры конфигураций производственных линий

Tunnel 8/12/16 mt with Chocolate Tempering machine CENTO
and Chocolate Enrobing Belt R600T

Cento + R600T + Enrobing grid w. 600 мм + Tunnel 8/12/16 м with 600 мм belt + Detacher

Chocolate production line cooling tunnel with chocolate tempering machine and R600T enrobing belt ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

ОТКРЫТЬ БОЛЬШЕ ТУННЕЛЕЙ ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ И ОХЛАЖДЕНИЯ ШОКОЛАДА