TUNNEL 600
Глазирование, формировние и охлаждение продуктов из шоколада
Длина туннеля: 8/12/16 м
Рабочая ширина: 600 мм
Вы можете проверить производительность линии в Selmi Training Centre
Предназначен для глазирования и охлаждения различных видов продукции. Изготовленный полностью из нержавеющей стали, туннель оснащен лентой шириной 600 мм и двумя отдельными холодильными установками, которые позволяют создавать отдельные зоны разной температуры. Температура устанавливается с помощью панели управления, которая позволяет оператору работать с различными функциями машины. Эта машина предназначена для промышленного производства.
Туннель доступен в трех разных вариантах: 8 м, 12 м и 16 м. Тем не менее, компания Selmi способна произвести туннель любой требуемой заказчику длины, если это потребуется. Обратите внимание, что в отношении общих размеров, также как и в отношении охлаждающей камеры, следует учитывать зону декорирования, которая будет иметь длину, выбранную клиентом, и конвейер для легкого съема продукта.
Последний является опцией, которая очень полезна при нанесения покрытия, облегчая и заметно улучшая качество конечного продукта.
Технические Данные
-
Электрические характеристики:
400 в три фазы - 50-60 Гц -
Возможность изменения на:
230 в три фазы - 50-60 Гц -
Требуемая мощность:
8 кВт – 16 A - Двойное питание -
Оптимальная комнатная температура:
20/25°C, максимум 32°C -
Система охлаждения:
7600/8000 ф/час -
Размеры:
l. 8/12/16 м, d. 1250 мм -
Рабочая ширина:
600 мм
Работает с:
Примеры конфигураций производственных линий
Tunnel 8/12/16 mt with Chocolate Tempering machine CENTO
and Chocolate Enrobing Belt R600T
Cento + R600T + Enrobing grid w. 600 мм + Tunnel 8/12/16 м with 600 мм belt + Detacher
ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ