Selmi Group logo: chocolate, coffee and dried nuts processing machines

Туннель для глазирования, формирования и охлаждения шоколада

Охлаждающий туннель: линии глазирования и литья шоколада в формы для производства конфет и плиток, глазировки шоколадом разнообразных хлебобулочных изделий, печенья, панеттоне, дрожжевых изделий, круассанов, булочек, протеиновых батончиков, безе, пончиков и рисовых лепешек.

Линии глазировки и формования Selmi чрезвычайно универсальны, практичны и индивидуальны. Они доступны в стандартных размерах, но ширина ленты для глазировки и длина туннеля для охлаждения шоколада могут быть настроены в соответствии с конкретными требованиями каждого клиента. Ширина ленты может варьироваться от 200 мм до 600 мм, а длина тоннеля может варьироваться от 3-4 м до 12-16 м.

Естественно, туннели и линии для глазировки Selmi могут быть присоединены к большому ассортименту аксессуаров и оборудования для максимальногй эффективности и производительности линий.
Moulding Line 275, автоматическая линия разливки шоколада в формы для получения цельных шоколадных плиток и корпусов шоколадных конфет с начинкой.
Mould Loader 175 разливка шоколада в формы только для цельных корпусов. Чрезвычайно быстрое производство шоколадных плиток.

Кроме того, существует множество аксессуаров для глазировок, позволяющих выполнять полное или частичное глазирование, которые также могут быть добавлены по запросу клиента: глазировка только донышка продукта, частичное глазирование шоколадом, опрокидыватель, предназначенный для глазировки рисовых лепешек, пончиков, печенья и хлебобулочных изделий, таких как «baci di dama». Все глазировки можно укомплектовать зигзагообразным декоратором и посыпкой для декорирования глазированных продуктов гранулами, кокосовой стружкой или другими типами присыпок.

Гибкость и индивидуальный подход при проектировании и изготовлении наших машин являются существенной силой нашей компании.

Откройте для себя наши туннели

Spider Vertical chocolate cooling tunnel for chocolate moulds

SPIDER

Вертикальный туннель для охлаждения шоколада в формах

Габаритные размеры: менее 3 м2

Объем пресс-формы: 120

Spider Max Vertical chocolate cooling tunnel for chocolate moulds

SPIDER MAX

Вертикальный спиральный охлаждающий туннель - Новая модель

Расстояние: около 100 м

Формы до 260

Chocolate enrobing, moulding and cooling 200/250

TUNNEL 200/250

Туннель для глазирования, формования и охлаждения шоколада

Длина: 3/4/5/8 м

Рабочая ширина: 320 мм

Глазирование ширина: 200/250 мм

Chocolate enrobing, moulding and cooling 300/400

TUNNEL 300/400

Туннель для глазирования, формования и охлаждения шоколада

Длина: 4/5/8/12/16 м

Рабочая ширина: 320/420 мм

Глазирование ширина: 300/400 мм

Chocolate enrobing, moulding and cooling 600

TUNNEL 600

Туннель для глазирования, формования и охлаждения шоколада

Длина: 8/12/16 м

Рабочая ширина: 600 мм

Drops System Chocolate drops production machine. Tunnel accessory

Drops System

Система для отливки шоколадных дропсов - Туннель аксессуар

Курсы по производству шоколада Selmi

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ БОЛЬШЕ