Туннель для глазирования, формирования и охлаждения шоколада
Охлаждающий туннель: линии глазирования и литья шоколада в формы для производства конфет и плиток, глазировки шоколадом разнообразных хлебобулочных изделий, печенья, панеттоне, дрожжевых изделий, круассанов, булочек, протеиновых батончиков, безе, пончиков и рисовых лепешек.
Линии глазировки и формования Selmi чрезвычайно универсальны, практичны и индивидуальны. Они доступны в стандартных размерах, но ширина ленты для глазировки и длина туннеля для охлаждения шоколада могут быть настроены в соответствии с конкретными требованиями каждого клиента. Ширина ленты может варьироваться от 200 мм до 600 мм, а длина тоннеля может варьироваться от 3-4 м до 12-16 м.
Естественно, туннели и линии для глазировки Selmi могут быть присоединены к большому ассортименту аксессуаров и оборудования для максимальногй эффективности и производительности линий.
Moulding Line 275, автоматическая линия разливки шоколада в формы для получения цельных шоколадных плиток и корпусов шоколадных конфет с начинкой.
Mould Loader 175 разливка шоколада в формы только для цельных корпусов. Чрезвычайно быстрое производство шоколадных плиток.
Кроме того, существует множество аксессуаров для глазировок, позволяющих выполнять полное или частичное глазирование, которые также могут быть добавлены по запросу клиента: глазировка только донышка продукта, частичное глазирование шоколадом, опрокидыватель, предназначенный для глазировки рисовых лепешек, пончиков, печенья и хлебобулочных изделий, таких как «baci di dama». Все глазировки можно укомплектовать зигзагообразным декоратором и посыпкой для декорирования глазированных продуктов гранулами, кокосовой стружкой или другими типами присыпок.
Гибкость и индивидуальный подход при проектировании и изготовлении наших машин являются существенной силой нашей компании.