Chocopaint
Кабина для покраски и распыления пищевых продуктов с отсосом для шоколада
Машина для украшения продуктов подходит для шоколадных, кондитерских и мороженых салонов
Протестировать оборудование можно в учебном центре Selmi
Обогреваемая камера для окраски (украшения) пищевых продуктов методом распыления с контролируемой температурой. Для шоколадных мастерских, кондитерских и магазинов мороженого.
Chocopaint от Selmi - специальная камера с вытяжкой, предназначенная для украшения шоколадных изделий методом окраски с использованием какао-масла, пищевых красителей и желе. Подходит для украшения пралине и батончиков, полу замороженных десертов, печенья, отдельных порций тортов, а также форм из поликарбоната.
Подходит для использования во всех шоколадных мастерских, кондитерских, кафе мороженого и является инновационным и технологичным решением, как и все машины и оборудование Selmi для обработки шоколада. Его особенностью является также высокая мощность вытяжки, благодаря чему возможно практически полностью избежать диффузии цветов, используемых в рабочей среде, гарантировать чистоту и гигиену лаборатории, в которой он используется.
Полностью изготовленный из стали, он оснащен:
- специальным светодиодным освещением
- удобным съемным поворотным столиком, который при необходимости можно использовать для облегчения декорирования шоколадных изделий,
- удобной педалью, позволяющей легко активировать и останавливать вращение столика на этапах декорирования.
- колесами, позволяющими легко манипулировать и перемещать Chocopaint внутри лабораторий.
- дверцей, гарантирующей гигиену во время остановок производства.
Пистолет-распылитель, подключенный к компрессору, встроенному внутри машины, активирует распыление, а также оснащен контейнером сверху для загрузки какао-масла и красок, необходимых для работы.
Встроенный регулятор давления позволяет регулировать интенсивность распыляемого воздуха для получения желаемого цветового оттенка.
Двойные фильтры, легко снимаемые и заменяемые, собирают и блокируют излишки декоративного материала во время использования.
Удобная и интуитивно понятная цифровая панель управления позволяет регулировать температуру обогрева камеры внизу, управлять вытяжным вентилятором с настраиваемой интенсивностью, а также, компрессором, включать светодиодное освещение и регулировать скорость вращения поворотного столика.
Chocopaint также оснащен удобной и полезной обогреваемой камерой, которая позволяет сохранять краски, какао-масло и материалы необходимые для декорации в жидком состоянии во время перерывов в работе. Он также вмещает до 7 лотков размером 60x40 см благодаря специальным направляющим, установленным по бокам.
Многолетний опыт работы в этом секторе делает новую камеру для распыления и декорирования Chocopaint от Selmi выгодной инвестицией, которая гарантирует быстрое и профессиональное декорирование шоколада, любых кондитерских изделий и мороженого с сокращением загрязнения в лабораториях до 95% и как следствие, экономию сырья.
Технические Данные
-
Электрические характеристики:
220 в одна фаза - 50/60 Гц -
Требуемая мощность:
2 кВт - 16 A - 3полюсов -
Количество поворотных колес:
4 -
Размеры:
h. 1850 мм, w. 980 мм, d. 790 мм -
Требуется подключение сжатого воздуха:
150 л/мин - минимум 6 бар - сухой, отфильтрованный и обезжиренный воздух
Особенности
- Дверь из материала тм Lexan
- Общая конструкция из нержавеющей стали
- Светодиодная подсветка
- Компактный размер
- Встроенный компрессор
- Настраиваемая мощность вытяжки
- Вращающийся столик с регулируемой скоростью.
- Педаль для управления вращающимся столиком.
- Встроенный регулятор давления.
- Обогреваемая камера для сберегания красителей, какао-масла и материалов необходимых для декорации.