Filler Praline
Машина для формовки шоколада
Дозатор для пралине
9.000,00 €
ЗАПРОС ИНФОРМАЦИИПротестировать оборудование можно в учебном центре Selmi
Корпус поршневого насоса сделан из полностью очищающихся материалов. В работе дозирующая головка нагревается и термо регулируется. Если используется начинка низкой плотности, машина может достигать высоких уровней производительности.
Форма размещена на вибрирующей поверхности для оптимизации дозирования начинки, таким образом, устраняя воздушные пузырьки, которые могут повлиять на срок годности продукта.
Максимальная доза для одной отсадки 600 гр.
Технические Данные
-
Электрические характеристики:
220 V одна фаза - 50 Гц -
Требуемая мощность:
1,4 кВт - 16 A - 3полюсов -
Емкость бака:
6 кг -
Производство:
6 штампов/минут на пралине -
Максимальная доза для одной отсадки:
600 гр -
Размеры:
h. 700, w. 430, d. 725 мм -
Требуется подключение сжатого воздуха:
80 л/мин - минимум 6 бар - сухой, отфильтрованный и обезжиренный воздух
Особенности
- Устройство предназначено для наполнения корпусов конфет начинкой.
- Благодаря микропроцессорному управлению и возможности корректировки дозы.
- Машина имеет возможность облегчить и ускорить введение начинки внутрь изделий.
- Требуется подключение сжатого воздуха.
ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ ДРУГИЕ МАШИНЫ ДЛЯ ФОРМОВКИ ШОКОЛАДА
Moulding
Line 275
Автоматическая формовка шоколада
Часовое производство: 250-300 форм
Mould
Loader 175
Автоматическая формовка шоколада
Часовое производство: 250-300 форм
Automatic
Demoulder
Автоматическая машина для разгрузки шоколада
Часовое производство: 240 форм
Injection
Plate
Пластина для впрыска шоколада
Размеры пресс-формы: максимум 275×175 мм
Filler
Vasi
Машина для наполнения шоколадных горшков
Часовая производительность: 50 кг
Galileo
Вращающаяся машина для полых шоколадных тел
Макс. грузоподъемность: 3 кг