R400t Plus
Лента для шоколадной глазури для темперирующих машин
Глазировочное оборудование
Профессиональные курсы по производству и работе с шоколадом в Selmi Training Centre

Оборудование для глазировки шоколадом создано специально для подключения к TUNNEL 400, его также можно подключать к существующим туннелям и холодильным машинам.
Глазировочная сетка из нержавеющей стали шириной 400 мм разделена на две части: зону загрузки продукта и зону глазировки шоколадом, обе защищены специальным навесом.
Машина имеет 2 независимых терморегулируемых нагревательных элемента, распределенных по рабочим зонам.
Движение сетки и управление обдувом можно настроить с ЖК-панели, зона глазирования оснащена механической вибро-сеткой, которая способствует равномерному распределению шоколада по продукту и оптимизирует глазировку дна изделия.
Технические Данные
-
Электрические характеристики:
220 V одна фазы – 50 Гц -
Требуемая мощность:
2 кВт – 16 A – 3 полюсов -
Размеры:
h. 1400 мм, w. 1250 мм, d. 1050 мм
Работает с:

