Winnower
Дробилка для обжаренных какао-бобов
Линия для производства шоколада BEAN TO BAR
16.200,00 €
ЗАПРОС ИНФОРМАЦИИBean to Bar Курсы по производству темного, молочного и специального шоколада в Selmi Training Centre
Второй элемент цепи Bean to Bar Selmi, эта машина имеет функцию дробления какао бобов, поджаренных на предыдущем этапе.
Мельница из нержавеющей стали обеспечивает идеальное дробление:
машина создает два отдельных и регулируемых потока воздуха, которые отделяют продукт от его кожуры.
Технические Данные
-
Электрические характеристики:
220 V одна фаза - 50 Гц -
Требуемая мощность:
2 кВт - 16 A - 3полюсов -
Часовая производительность:
50 кг -
Размеры:
h. 1450 мм, w. 1600 мм, d. 550 мм
Особенности
- Подходит для лабораторий, шоколадных магазинов и кондитерских.
- Выполнен из нержавеющей стали.
- Регулируемый поток воздуха с двумя уровнями аспирации.
- Два отдельных бункера: один для измельченного продукта, другой – для хранения отходов переработки.
- Бункер для какао-бобов вместимостью 5 кг.
ЛИНИЯ "BEAN TO BAR"
Roaster 106
Машина для обжарки какао-бобов
Максимальная вместимость: 6 кг
Время обжарки: 20-40 мин.
Roaster 120
Машина для обжарки какао-бобов
Максимальная вместимость: 20 кг
Время обжарки: 20-40 мин.
Winnower
Дробилка какао бобов
Максимальная вместимость: 5 кг
Часовая производительность: 50 кг
Grinder Plus
Валковая мельница для переработки крупки в какао тертое
Максимальная вместимость: 15 кг
Часовая производительность: 35-40 кг
Micron 25
Шаровая мельница для пастообразных кремов
Максимальная вместимость: 10/15 кг
Часовая производительность: 20/25 кг/ч
Micron 50
Шаровая мельница для пастообразных кремов
Максимальная вместимость: 60 кг
Часовая производительность: 40 кг/ч
Vaglio
Сито для шоколада
Сито диаметр: 390 мм
Часовая производительность: 50/60 кг
Conca 100
Конширование для удаления отрицательной кислотности
Максимальная вместимость: 100 кг
Время конширования: 8/12 ч
Conca 200 - 400
Конширование для удаления отрицательной кислотности
Максимальная вместимость: 200/350 кг
Время конширования: 8/12 ч
TOP EX
Темперирующая машина
Емкость бака: 60 кг
Часовая производительность: 200 кг
Tank 400
Для растопки и перемешивания шоколада
Максимальная вместимость: 350 кг