Chocoliner
Устройство для выкладки продуктов в ряд
Шоколад, фундук, миндаль, трюфели и изделия из жиандуя
Протестировать оборудование можно в учебном центре Selmi
Четырехосный автомат, устанавливается между экструдером и транспортером глазировки для оптимизации производственных мощностей всей линии.
С помощью колебательного движения с регулируемым шагом продукт укладывается в линию и подается к зоне глазировки и последующего охлаждения в туннеле.
Весь процесс является автоматическим и не требует вмешательства оператора, избегая повреждения ранее экструдированного продукта.
Технические Данные
-
Электрические характеристики:
220 V одна фаза - 50/60 Гц -
Требуемая мощность:
0.4 кВт - 16 A - 3полюсов -
Производительность:
40-50 кг (при совместной работе Chocoform) -
Размеры:
h. 1230 мм, w. 860 мм, d. 760 мм