Mould Loader 175
Машина для формовки шоколада
Автоматическая разливка шоколада в формы
Протестировать оборудование можно в учебном центре Selmi
Устройство предназначено для автоматизированного производства плиточного шоколада. (Штампы размером 275*175 мм).
Работает в паре с темперирующей машиной модели Top EX. Предусматривает подсоединение к холодильному туннелю.
Заполнение осуществляется через отливочную плиту для инъекций либо непосредственно из темперирующей машины с последующей очисткой пресс-форм скребком.
– Имеет 2 уровня вибрации – устанавливается оператором.
Ивлечение пресс-формы будет происходить непосредственно на направляющих охлаждающего туннеля для последующего извлечения конфет из пресс-формы.
Для этого типа машины рекомендуется комбинация с баком плавления шоколада Tank 200 или Tank 400 с датчиками уровня, что обеспечит высокую производительность всей линии.
Технические Данные
-
Электрические характеристики:
220 V одна фаза - 50 Гц -
Требуемая мощность:
1.5 кВт - 16 A - 3полюсов -
Часовая производительность:
250-300 форм в час -
Размеры пресс-формы:
275x175 мм -
Размеры:
h. 1500, w. 2300, d. 950 мм -
Требуется подключение сжатого воздуха.
220 л/мин - минимум 6 бар - сухой, отфильтрованный и обезжиренный воздух
Примеры производственных линий с MOULD LOADER 175
Выберите лучшее решение для вашего бизнеса из ряда предопределенных конфигураций.
Положитесь на опыт и профессионализм компании SELMI, которая всегда поддерживала своих клиентов в выборе наилучшего решения!
LEGEND
РАЗМЕРЫ ЛИНИИ ТРЕБУЕТСЯ ИСТОЧНИК ПИТАНИЯ ТРЕБУЕТСЯ ПОДКЛЮЧЕНИЕ СЖАТОГО ВОЗДУХА
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЛИНИЯ С ВЕРТИКАЛЬНЫМ ОХЛАЖДАЮЩИМ ТУННЕЛЕМ
Эта линия состоит из: Mould Loader 175, Темперирующая машина Top EX, Vertical Cooling Tunnel
6800 x 1500 x 2070
CHOCOLATE MOULDING AND ENROBING PRODUCTION LINE WITH COOLING TUNNEL
Эта линия состоит из: Mould Loader 175, Темперирующая машина Top EX, Cooling Tunnel
12500 x 3000 x 1560
ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ ДРУГИЕ МАШИНЫ ДЛЯ ФОРМОВКИ ШОКОЛАДА
Moulding
Line 275
Автоматическая формовка шоколада
Часовое производство: 250-300 форм
Automatic
Demoulder
Автоматическая машина для разгрузки шоколада
Часовое производство: 240 форм
Injection
Plate
Пластина для впрыска шоколада
Размеры пресс-формы: максимум 275×175 мм
Filler
Praline
Инжектор для шоколадной начинки пралине
Часовая производительность: 300 формы
Filler
Vasi
Машина для наполнения шоколадных горшков
Часовая производительность: 50 кг
Galileo
Вращающаяся машина для полых шоколадных тел
Макс. грузоподъемность: 3 кг