Vaglio
Sieve for Bean to Bar chocolate filtering
Линия для производства шоколада BEAN TO BAR
4.300,00 €
ЗАПРОС ИНФОРМАЦИИBean to Bar Курсы по производству темного, молочного и специального шоколада в Selmi Training Centre

Последний элемент цепи Bean to Bar Selmi, предназначенный для вибрационного просеивания продукта после его окончательной чистки и измельчения.
Процесс устраняет остатки волокон, скорлупы и прочих инородных тел, обеспечивая, тем самым, безопасность получаемого продукта. Размер получаемых частиц – около 16 мкм, т.е. неощущаемый при разжёвывании.
Оптимизированная стабильность и улучшенные рабочие характеристики машины благодаря увеличению поверхности просеивания и интенсивности вибрации, Загрузочный бункер легко снимается для его полной очистки
Технические Данные
-
Электрические характеристики:
400 в три фазы - 50 Гц -
Требуемая мощность:
0.18 кВт - 0.61 A - 5полюсов -
Часовая производительность:
50-60 кг -
Размеры:
h. 1000 мм, w. 585 мм, d. 465 мм -
Диаметр сита:
390 мм
Особенности
- Компактные размеры.
- Сито, управляемое вибрационной системой для удаления любых технологических включений.



ЛИНИЯ "BEAN TO BAR"
Roaster 106
Машина для обжарки какао-бобов
Максимальная вместимость: 6 кг
Время обжарки: 20-40 мин.

Roaster 120
Машина для обжарки какао-бобов
Максимальная вместимость: 20 кг
Время обжарки: 20-40 мин.

Winnower
Дробилка какао бобов
Максимальная вместимость: 5 кг
Часовая производительность: 50 кг

Grinder Plus
Валковая мельница для переработки крупки в какао тертое
Максимальная вместимость: 15 кг
Часовая производительность: 35-40 кг

Micron 25
Шаровая мельница для пастообразных кремов
Максимальная вместимость: 10/15 кг
Часовая производительность: 20/25 кг/ч

Micron 50
Шаровая мельница для пастообразных кремов
Максимальная вместимость: 60 кг
Часовая производительность: 40 кг/ч

Vaglio
Сито для шоколада
Сито диаметр: 390 мм
Часовая производительность: 50/60 кг

Conca 100
Конширование для удаления отрицательной кислотности
Максимальная вместимость: 100 кг
Время конширования: 8/12 ч

Conca 200 - 400
Конширование для удаления отрицательной кислотности
Максимальная вместимость: 200/350 кг
Время конширования: 8/12 ч

TOP EX
Темперирующая машина
Емкость бака: 60 кг
Часовая производительность: 200 кг

Tank 400
Для растопки и перемешивания шоколада
Максимальная вместимость: 350 кг
