Vaglio
Sieve for Bean to Bar chocolate filtering

Линия для производства шоколада BEAN TO BAR

Selmi Training Centre logo

Bean to Bar Курсы по производству темного, молочного и специального шоколада в Selmi Training Centre

ЗАПРАШИВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ

Vaglio sieve for Bean to Bar chocolate filtering

Последний элемент цепи Bean to Bar Selmi, предназначенный для вибрационного просеивания продукта после его окончательной чистки и измельчения.

Процесс устраняет остатки волокон, скорлупы и прочих инородных тел, обеспечивая, тем самым, безопасность получаемого продукта. Размер получаемых частиц – около 16 мкм, т.е. неощущаемый при разжёвывании.

Оптимизированная стабильность и улучшенные рабочие характеристики машины благодаря увеличению поверхности просеивания и интенсивности вибрации, Загрузочный бункер легко снимается для его полной очистки

SELMI Chocolate Machinery

Смотреть видео: Vaglio

ЛИНИЯ "BEAN TO BAR"