Micron 25
Шаровая мельница для производства паст, пралине, кремов и шоколада
Машины для измельчения, изготовления и рафинирования кремов
21.000,00 €
С магнитным фильтром
Курсы по производству шоколада Bean to Bar, спредов, безводных основ для мороженого и пралине в Selmi Training Centre

Шаровая мельница была разработана для производства пастообразных кремов, паст для мороженного, пралине и прочих кремообразных продуктов.
Машина оснащена системой охлаждения для регулирования в установленных пределах избыточного тепла, вырабатываемого мелющими шарами при трении. Таким образом, сохраняются органолептические свойства продукта.
Циркуляция продукта во время процесса измельчения обеспечивается объемным насосом двойного назначения. Для предотвращения образования жировых остатков в перерывах между циклами работы камера измельчения снабжена системой обогрева. Облегченная конструкция на колесах облегчает процесс мойки, чистки и обслуживания. Идеальна для малых и средних производств.
Технические Данные
-
Электрические характеристики:
400 в три фазы - 50 Гц -
Возможность изменения на:
220 в три фазы – 50/60 Гц -
Требуемая мощность:
4 кВт - 16 A - 5полюсов -
Емкость бака:
20/25 кг -
Время переработки:
15-20 кг/ч -
Переработка частиц:
до 20 micron -
Размеры:
h. 1200 мм, w. 750 мм, d. 950 мм -
Требуется подключение сжатого воздуха.
300 л/мин - минимум 6 бар - сухой, отфильтрованный и обезжиренный воздух
Особенности
- Машина подходит для небольших и средних цехов.
- Идеально подходит для обработки частых изменений вкуса.
- Легко очищается.
- Требуется подключение сжатого воздуха.


