Micron 25
Шаровая мельница для производства паст, пралине, кремов и шоколада

Машины для измельчения, изготовления и рафинирования кремов

21.000,00 €
С магнитным фильтром

ЗАПРОС ИНФОРМАЦИИ
Selmi Training Centre logo

Курсы по производству шоколада Bean to Bar, спредов, безводных основ для мороженого и пралине в Selmi Training Centre

ЗАПРАШИВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ

Micron 25 ball refiner for spreadable creams and bean to bar chocolate production

Шаровая мельница была разработана для производства пастообразных кремов, паст для мороженного, пралине и прочих кремообразных продуктов.

Машина оснащена системой охлаждения для регулирования в установленных пределах избыточного тепла, вырабатываемого мелющими шарами при трении. Таким образом, сохраняются органолептические свойства продукта.

Циркуляция продукта во время процесса измельчения обеспечивается объемным насосом двойного назначения. Для предотвращения образования жировых остатков в перерывах между циклами работы камера измельчения снабжена системой обогрева. Облегченная конструкция на колесах облегчает процесс мойки, чистки и обслуживания. Идеальна для малых и средних производств.

SELMI Chocolate Machinery

Смотреть видео: Micron 25

СВЯЗАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

MICRON 50

ШАРОВАЯ МЕЛЬНИЦА

Емкость бака: 60 кг

Micron 50 ball refiner for spreadable creams and bean to bar chocolate production

MICRON 100

ШАРОВАЯ МЕЛЬНИЦА

Емкость бака: 100 кг

Micron 100 ball refiner for spreadable creams and bean to bar chocolate production

Vaglio

СИТО

Почасовая выработка: 50/60 кг

Vaglio dried nuts sieve