Color EX
Профессиональные машины для темперации шоколада
Емкость бака: 12 кг
Часовая производительность: 55 кг
11.700,00 €
ЗАПРОС ИНФОРМАЦИИПрофессиональные курсы по производству и работе с шоколадом в Selmi Training Centre
Профессиональная машина для темперирования шоколада
Быстро расплавляет и темперирует шоколадную массу. Машина снабжена низковольтным вибростолом. Легкая чистка машины обеспечивается возможностью снятия внутреннего шнека. Преимущества этой машины бесчисленны, в основном благодаря возможности добавлять в темперируемый шоколад измельченные орехи, какое-бобы, цукаты и другие продукты.
Для контроля потока шоколада используется объемный диспенсер с педалью. Замкнутая система охлаждения с противоточным теплообменником.
Технические Данные
Электрические характеристики:
400 в три фазы - 50 Гц
Требуемая мощность:
1 кВт - 16 A - 5полюсов
Емкость бака:
12 кг
Часовая производительность:
55 кг
Система охлаждения:
900 ф/час
Размеры:
h. 1470, w. 380, d. 740 мм
С вибростолом:
670 мм
Особенности
- Время темперирования 12кг шоколада около 8 минут.
- Машина идеальна для ресторанов, пекарен и производителей мороженого.
- Работает от трехфазной сети 400 В, Возможна модификация для работы от однофазной сети 50 Гц 220 В.
- Вибростол с подогревом до 24 В.
EX: Selmi's запатентованная система для извлечения шнека и для его легкой мойки.
Темперирующая машина. наиболее эффективная и гигиентическая на современном рынке