Color EX
Профессиональные машины для темперации шоколада

Емкость бака: 12 кг

Часовая производительность: 55 кг

Selmi Training Centre logo

Профессиональные курсы по производству и работе с шоколадом в Selmi Training Centre

ЗАПРАШИВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ

Color EX professional chocolate tempering machine

Профессиональная машина для темперирования шоколада

Быстро расплавляет и темперирует шоколадную массу. Машина снабжена низковольтным вибростолом. Легкая чистка машины обеспечивается возможностью снятия внутреннего шнека. Преимущества этой машины бесчисленны, в основном благодаря возможности добавлять в темперируемый шоколад измельченные орехи, какое-бобы, цукаты и другие продукты.

Для контроля потока шоколада используется объемный диспенсер с педалью. Замкнутая система охлаждения с противоточным теплообменником.

SELMI Chocolate Machinery

Смотреть видео: Color EX

УЗНАЙ ПОЛНУЮ ГАММУ НАШИХ ТЕМПЕРИРУЮЩИХ МАШИН